逢甲大學 金融碩士在職專班

金泰亨 成熟卻始終如一的你💜

2018年10月5日 21:44
圖可能有點多,安利文。 等了470多天,終於等到我們泰亨的個人直播 真的很感動嗚嗚ಥ_ಥ 這人從好幾個月前就說要帶金碳直播的啊竟然讓我們等這麼久!
簡直太可愛了我的天!(眼睛這麼大是真實的嗎?!) 說來這次直播讓我有幾個感觸頗深的地方。 我是今年新入坑的米,被泰亨圈入坑目前本命泰亨。曾聽過不少人說過泰亨變得成熟,更沈穩內斂,不像以前般鬧騰。 但我今天看直播真的覺得這傢伙還是可愛單純到不行的,傻傻的又很天真啊!💜 以下講幾個我個人被萌到不行的舉動。 🐯
聽音樂時把水果放在臉頰和眼睛前,跟著旋律擺動的樣子。 這真的....我不行了心跳要爆表了! 在臉頰旁邊的蘋果真的直擊我心! 🐯
握緊兩顆小拳頭,一邊哼曲調的樣子。 泰亨其實一開心就會握緊雙拳,這種習慣幾年了都沒改變過~ 🐯
跟大家炫耀外套後面的圖案是自己畫的樣子。 自己畫的也太可愛了吧😂泰亨真的很愛亂玩衣服欸~以前剪衣服現在直接上色?(雖然我很不懂他的時尚啦😂) *在這裡補充一下,泰亨在衣服後面的話靈感來自於他喜歡的藝術家之一 Jean-Michel Basquiat (轉自微薄泰亨的v)
是一位英年早逝的藝術家。 🐯
自己畫的tata的樣子(父子同框?) 👉原來是在說i purple you的表情😂 這讓我想起泰亨給小粉絲寫的那封信啊ಥ_ಥ 你可愛到過分了啦!!! *附上文章 今天TATA笑了呢!
話說不知道大家有沒有發現,泰亨真的很愛吐舌頭和泯嘴欸~
粉嫩的小舌頭wwww
還有被粉絲的惡作劇嚇到去關窗簾。 順道一提,成員們說過不喜歡這樣的,請各位阿米不要再繼續這麼做了喔!泰亨今天也說了會睡不著的。😔😓😥 此外泰亨也常常回答一些很有想法的話。 例如有個評論問道。 自己比較內向如何與別人相處? 泰亨就回答, 可以找共同話題,可是這世界上總有與你合得來的,也有與你合不來的。如果那人和你合不來的話,沒必要去強求自己~希望大家都可以和自己合得來的人相處好就好了。 嗚嗚嗚我們泰亨真的很成熟很暖的ಥ_ಥ 事先聲明, 我不認為成長,變得成熟是壞事,也不認為一定要是當初那個活潑多話的泰亨才是最好的。 但看到泰亨穩重中保留著天真,知世故而不世故的模樣,就真的覺得特別、特別、特別的幸福! 其實怎麼樣的他我都很喜歡,我只希望他可以開開心心、健健康康的ಥ_ಥ 多年過去, 那個少年依舊天天如年年、年年如天天。 第一次發文有點小緊張,希望我有好好表達清楚自己想說的感受。 最後附上仙子
By 渴望擁有泰亨大眼睛的女子 (麻麻我竟然上熱門了...)
愛心
2129
留言 98
文章資訊