生日快樂小火龍海海💙

2018年10月14日 23:00
韓國時間已經12:00啦~~~🎉 1986/10/15李東海誕生🐟 生日快樂,最愛的李東海 我最最最愛小火龍了💙
雖然是隊內團寵,比忙內還更像忙內,但為大家著想的心也都沒輸給誰,雖然像個孩子一樣調皮愛捉弄大家,而且還能全身而退🙄️但團魂可是滿到炸💥 常常一言不合就要回木浦(我們嫁到首爾委屈的木浦王子😂)
能歌擅舞,會作詞作曲,會樂器,又有著好看的臉蛋,最喜歡海的眼睛,乾淨清澈,憂鬱中帶著單純,看著海的眼睛總能感到溫暖,柔情似水眼神閃閃發光。
喜歡聽李東海唱歌,帶點鼻音的小奶音,更可愛更吸引我。 喜歡看李東海跳舞,自由靈魂,有個人特色,魅力爆棚。 喜歡看李東海上綜藝,最前排觀眾,偶爾補一句,真實表現自己完全不做作。 喜歡看李東海拍的作品,因為攝影師是李東海,在做喜歡的事,看了就開心。
難過時,看著你的眼睛就能覺得還有一絲希望 開心時,看到你開心更是雙倍 生氣時,看到你在大笑瞬間消氣一半 只要有海海,就沒什麼困難了❣️
圭賢:「東海哥很帥,但很傻」 這句話大概要跟李東海一輩子了啦😂 很感性,常常自己內心小劇場後把情緒表達出來,然後讓對方錯愕 (金某總是受害者)
願做一輩子海妖,只為守護你幸福、快樂🐟 生日快樂,我親愛的寶貝李東海🐯 不論花路,鑽石路,平凡路,一路都會陪著李東海💙
熱門回應
知道嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 哈哈哈好啦祝我們共同老公生日快樂(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
共 20 則回應
知道嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 哈哈哈好啦祝我們共同老公生日快樂(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立臺北商業大學
海寶的笑容真的是超療鬱的啊😍 生日粗卡💕💕
仁德醫護管理專科學校
祝我們傻的可愛的東嘿 生日粗卡嘿呦🎂🎂 撒浪嘿~~~💘💘
國立臺北商業大學
我們團寵東海生日粗卡嘿💙💙💙
東海寶寶生日快樂 又多長一歲了可不可以別皮了 快把頭髮剪了!!!
大葉大學 應用日語學系
生日快樂最火爆(?)的小火龍!!真的力氣那麼大可是看到你的顏就一點都不森氣啦!生日快樂!!
屋裡海海寶寶生日快樂🎊🎊🎊 不過寶寶你什麼時候要去剪頭髮啦😭 獻上一張我最近的桌面~
我只希望他趕快剪頭髮💇‍♂️🤣
樹人醫護管理專科學校
東東嘿的小奶音真的很讓人心動💓 李東嘿 生日快樂🎂💙 官方發的這張照片 我覺得很可以 我想 他的頭髮看樣子是不想剪了啦🤣
我的海海生日快樂💙💙💙💙💙💙快剪頭髮吧
李東海生日快樂 不剪頭髮沒關係 你怎樣我都愛💙 動圖支援
海海怎樣都帥 綁起來也帥 生日粗卡嘿💕💙
全身而退李東海 哈哈哈哈
國立臺北商業大學
\很讓人致命的海海/\生日快樂/
國立臺中科技大學
可愛死❤️❤️❤️
仁德醫護管理專科學校 護理科
於是我來留言了😂😂 海海♡♡♡ 小奶虎 生日快樂昂
新生醫護管理專科學校 護理科
本來一直很希望他剪 結果後來看到他綁起來 你想怎樣都沒關係!想留長髮沒關係!!反正不管怎樣都很帥(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (粉絲濾鏡大開)
33歲正是叛逆時期 不剪就是不剪!😂
慈濟科技大學 護理系
希望他永遠單純的像個孩子
正修科技大學 建築與室內設計系
愛老公❤️❤️❤️🎂❣️