想請教去過乃木坂演唱會的賢拜

2019年1月4日 23:31
小弟我已經追了乃木坂將近四年 最一開始是因為看到htc butterfly的廣告 再加上「何度目の青空か?」真的太好聽 乃木坂從那時走進了我的人生❤️ 我從來沒有看過演唱會 這次乃團一來我就二話不說直接買了 雖然選到位置很姆湯 而且後來發現好位子卻退不了票😢 但還是無法澆熄我的熱情 現在最大的寄望除了親眼看見她們外 就是很想買周邊 我想請教版上大大 根據過往經驗 如果真的要搶 周邊是要另外排隊嗎? 還是正常進場就有周邊攤可以買? 如果有,那大概都是幾點開始搶呢? 我爬文很久 因為從沒去過演唱會 所以很多東西不知道 勞煩有去過現場的大大跟我分享🙏 謝謝🙏
共 14 則回應
你說臺灣演唱會ㄇ 到現在都還沒釋出物販消息 我都開始懷疑臺北場會不會開了
物販的話我猜跟pc合作,因為pc最近有送票,或許是看準台灣電商24h到貨的速度,可能演唱會前一個禮拜才開賣,不然就先上日亞買。
B3 所以物販有可能提早賣 現場也會有是嗎?
國立高雄第一科技大學
等物販等得很心急😭😭
B4 上海場是有先在網路上買,之後也有現場販售,只是現場的備貨量不多,演唱會當天過中午幾乎被掃光了。
B6 那麼所以像這次台北場是晚上演出 早上就要排周邊了是嗎?(根據上海場的概念)
B7 如果沒提前賣,我打算6點就去排了哈哈
B8 好瘋狂 但值得 話說這次票賣得沒有特別好 搞不好也會影響周邊進貨的數量
B9 跟主辦確認過,這次不會有網路物販……
B10 所以物販是進場後才能買 還是要提前排隊買?
B12 哪裡有消息啊 我都找不到
國立屏東科技大學 生物機電工程系
B13 PTT專版