銘傳大學 數位媒體設計學系

你應該要知道的UNDER19 之 CP篇 ( 1 )

2019 年 1 月 16 日
由於周二的錄影劇透,讓人心情有些不舒服。 所以即使有一些困難,還是決定開心地推出CP篇。 打頭陣的當然是誰都不會反對的119啦。 顧名思義就是第1名和第19名。 真的非常互補的池珍碩和金兌祐啦。
兌祐對唱歌還不夠有自信。 珍碩對於舞蹈還是相當陌生。 然而,有趣的地方來了,好的室友帶你上天堂的劇情上演了。
不但互相幫助對方的不足,在之後所謂搶PART的JUDGEMENT DAY, 發現到一個有趣的實情,雖然,我也一樣是後來有人說的。
並沒有挑戰珍碩的兩個人, 其中一個就是兌祐啦。 兩個人大概風格也確實有落差吧。 於是,之後兩輪比賽都不在同組。 而緊張萬分的排名戰,被金先生的舉動融了。
或許是看見台下緊張的珍碩,所以才會這麼比吧 ? 也或許是因為緊張,才這麼緊緊地抱住了,哈哈。
不得不說這五個孩子都挺喜歡的。 可惜,這投票越看越讓人頭疼唉。 因為頭疼就趕緊看看花絮裡的互動吧。 首先是VOCAL票選宿舍房長,兌祐的三票,其中一票就是由珍碩投的噢。 以及一定要點開影片,聽珍碩最後公開的聲音簡直軟萌。
再來是一整段都要看很多次的周刊預備DOL的英文TEST。 真的很佩服孩子們的機靈,以及成全哥哥小黑化(?)的全讚彬同學。 先看到兩人的座位為斜對角。
看看兌祐的笑眼。
不知道為何就站前後的......
- 總結: 真的和小伙伴一起討論出來的, 兩個人最天生一對的點,其實是佛系啊。 如果看兩輪舞台多少能感覺得到, 是真的都不爭不搶,替團隊著想的性格。 很希望兩人能一起出道,以上也希望能多多補充支持噢。
熱門回應
為我大119CP瘋狂打call!!!!!! 首尾CP一起出道吧!!!!!! 姊姊給你們掏錢啊啊啊啊!!!!!! -本命小池ㄉ女子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
共 6 則回應
為我大119CP瘋狂打call!!!!!! 首尾CP一起出道吧!!!!!! 姊姊給你們掏錢啊啊啊啊!!!!!! -本命小池ㄉ女子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
中國文化大學
119真的超級可愛😭😭😭神仙組合還互補
國立高雄海洋科技大學
我也愛119!!! 一起走出道路吧啊啊啊!!!
是119!!!每次看他們在一起都覺得 兌祐好像大狗狗在照顧他的主人珍碩XD兩個人要一起出道啊~~~ 私心推 勇河跟尚旻❤ 這兩個也是很常黏在一起😎 兩個人第三次競演被分在不同組對決 勇河還在舞台上嗆(X)尚旻有沒有好好練習🤣
醒吾科技大學
超喜歡119這對!!! 互相補助真的太有愛了😭😭
他們兩個超超超超可愛 喔嗚我要融化了 也要大推一個재원跟시영!!!!!!!!!