銘傳大學 數位媒體設計學系

你大概會哭的UNDER19商談

2019年1月29日 03:32
猶豫了很久,覺得還是想在這裡和大家討論。 如果看陣容應該是去年年底和周刊預備DOL一同錄製的內容。 心軟的人還是別看好了(誤),只能說孩子們辛苦了。 金兌祐 朴成原 宋柄希 金始炫 我看的順序其實是成原→兌祐→柄希, 因為太難受了,直到發文之前才看了始炫。 韓文沒那麼好就是抓個大綱 T_T 兌祐當初是從舞蹈社團開始的,因為喜歡站在舞台上的喜悅而決定挑戰。然而,苦惱是自己總展現開朗的模樣,在團隊之中是哥哥,感覺自己情緒一低落,就會影響其他人,變得無法表達感情。覺得自己其實什麼都不會,比賽期間是第一次對自己產生懷疑。 成原的苦惱是對於自己的實力毫無成長感受到了瓶頸,利特的話真的催淚啊,其實一個人練習可能更放心指不顧現在是競爭,就算我做得很好了,某個瞬間還是會比較,其他朋友進步更快啊。那句「我可以做得到」是最好的鼓勵啊。 柄希的苦惱是雖然很想跟其他遇被DOL彈苦惱,還是競爭關係而說不出口,小伙伴們的名次都很高,很難不敏感,對於那數字的壓迫感,即使再努力也好像比不過。然而這孩子忍住淚,我想起他上一期居然開開心心地說是16名真好,都想替他哭了啊。 始炫的苦惱是在202下車了,由於粉絲的應援而出道,但當時的實力還不夠完善,無法給予好的回應,逐漸地討厭自己。YERIN以自身經驗回覆,出道錢很有自信,但出道後被批評仍要展現開朗面貌而有一年感到憂鬱。當然都想要做到最好,以健康的心態持續努力吧。 看完以後想說的仍然只有這句吧。
希望這一段說長不長但也不太短的幾個月,都將是你們青春最美好的篇章。 別後悔,別恐懼,未來還有好多好多的可能等著你們發現啊。 能在你們最好的時節相遇,對我們而言,也是一種奇蹟啊。
最後的最後,緩一下氣氛。 希望兌祐以後只是撒嬌但別真的傷心就好了。
依然歡迎大家參考之前發過的安利文噢 ^_^
共 1 則回應
柄希綜合實力很高 但排名一直上不去😢 希望他不要因為排名低就失去自信 能像睿隣說的一樣 不要太在意排名 當做自己是去UN19學習 把自己魅力展現給觀眾看