0214 在玹生日Ibon列印

2019年2月14日 12:47
大家午安~ 今天不僅是情人節也是情人節男孩在玹的生日!最近做了一些NCT的相關Ibon,希望有更多市民也能看到,所以就來發看看文(TT) 第一次發文如果有哪裡不妥請告訴我! 不多說放上預覽,祝在玹生日快樂! 有杯套、小卡與明信片。
(雖然大部分應該都知道還是提醒一下,不能拿去做販賣等行為唷!) 代碼看下圖# 期限到02/16,列印格式選擇A4特殊紙! 另外代碼裡面有多放小卡跟明信片單獨的檔案,如果比較喜歡4*6明信片材質可以自己選印!
本來有印出來的實體,但是要出門就來不及拍了😂 希望有市民會喜歡❤ 也歡迎列印給認證(;O;)
共 5 則回應
元培醫事科技大學
謝謝你啦 都沒辦法去拿杯套 有印會上來認證的🤣🤣
B1 不用客氣(*^^)v 我自己也是常常沒辦法去拿杯套等應援物 所以這次做NCT的Ibon時就把杯套加進來了!
好美!謝謝熱心市民(〃ω〃)
附近的7-11沒有特殊用紙 有點哀傷😔 但印出來感覺很美💚謝謝你呀