維護我們欸噗的海天使( ・᷄ὢ・᷅ )💙

2019年3月6日 15:16
安妞👋我是&女孩👧 最近的「SS7S」(很重要不能打錯😂 李總快稱讚我(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我雖然沒有去看⋯但我也跟著有廢人症了😭 每天都在滑消息嗚嗚 看各種後記、影片跟照片 然後已經看到好幾篇關於粉絲在場內拍照 被工作人員請出去的消息了⋯ 就發現我們海真的很好(;´༎ຶД༎ຶ`)
雖然本來在演唱會就規定不能錄影拍照 尤其是韓國管的非常嚴格!抓的很嚴重! 話說上次來台灣的時候完全沒什麼管欸哈哈🤪 但是哥哥們他們都知道這件事情也覺得沒關係 像之前他們簽名會的時候 特哥跟宰都問過他們是不是很想拍照 粉絲說其他人的簽唱會都可以拍 可是我們的卻不行 結果直接開放一段時間讓大家拍到爽😆 哥哥們真的很好很暖ಥ_ಥ
(圖源:微博) 這次事情的原文⬇️
他看到有粉絲被帶走的時候 嚇到然後一直指著說:어디가??(去哪裡??) 被帶走的姊姊那時候一定覺得很哭笑不得吧 海真的講了好幾次⋯有看到有被救援成功的 但是大部分還是被帶走了😭 雖然哥哥他們都覺得沒關係不要這樣對待粉絲 可是畢竟規定還是規定( ・᷄ὢ・᷅ )
各種🐯吼:어디가??(⑉・̆⌓・̆⑉)
真的覺得海很暖💗是我們的小天使👼 總是這麼照顧我們的心情~ 一直以來欸噗跟老少年的愛 真的是雙向的❤️ 也很謝謝這些拍照的姊姊們⋯ 他們犧牲可以好好看演唱會的時間 還要冒著被抓到的風險 讓很多不能去演唱會的欸噗們 也能一起感受歐巴們的魅力😭 但~代價是有可能可以獲得李東海的矚目哈哈 跟生氣的問說:去哪啊!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼ ㅋㅋㅋㅋ 又創下演唱會史的我們🐯哈哈 這次SS7S真的超級棒的💙💙💙 導演李總최고! 雖然赫海們一直公費調情(⊙v⊙) 但我原諒你們哈哈哈哈
再奉上各種面貌的我們🐯 啊啊啊真的超萌好帥><💕 朋友說他們在現場聽海solo 整個耳朵懷孕🤰🏻一個足球隊哈哈哈哈哈🤣
(超清純的(⊙ω⊙)壞學生赫快來欺負他!
(王力宏??😂
(手臂線條🤤
(你們也被我錄下來ㄌ!🥴
(想把這一整串抱回家養🥰🥰
The Last Man Standing💙💙💙 (圖源:微博)
愛心哈哈
864
留言 17
文章資訊