匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

[新聞] 許瑋甯道歉「不支持台獨、世上只有一個中國」

2019年4月11日 18:18
記者許皓婷/綜合報導 藝人許瑋甯因在Instagram上點讚了一篇寫有「阿六仔」的貼文,慘遭大陸網友砲轟,更揚言要封殺她,她11日火速在微博發文澄清,還直接關閉了Instagram帳號,更透過陸媒《中國電影報導》發出手寫信道歉,表明立場「這世界上只有一個中國」。 許瑋甯因按讚一篇Instagram貼文,上面寫著:「阿六仔滿到炸開的地方,這時候我們突然愛國情操爆棚,來自台灣台灣。」此舉卻引發大陸網友不滿,質疑她是台獨,更揚言要封殺,還有大票網友湧進她的Instagram謾罵,她11日凌晨火速在個人微博發文道歉,更表示:「海峽兩岸都是一家人,無論走到哪裡,都讓我有家的歸屬感。」 而許瑋甯更藉由陸媒《中國電影報導》發出「手寫信」道歉,她透露自己昨天整晚沒睡,內心懊惱又悔恨,「出現這樣的錯誤,第一反應不是自己受到怎樣的影響,而是會帶給多少人麻煩」,她表示媽媽祖籍在中國安徽,爸爸是美國義大利混血,「長著跟周圍不一樣的臉,小時候無論在任何地方,我都被認為是外地人,長大以後,乾脆跟自己說,我就是許家人。」 針對外界懷疑的台獨,許瑋甯直接表明立場:「這世界上只有一個中國,我不支持台獨,我討厭分裂。」並表示喜歡大家和睦相處,更直言:「大家可以批評我,罵我,因為我確實做錯了事。現在有這樣的一個機會說出心裡話,表明我的立場,我已很感恩,最後,再次向所有人誠懇致歉。對不起。」 原文網址:
心得: 向中共屈服的舔共藝人好像越來越多了 要說自己是中國人就算了 還硬要拖台灣下水唉
愛心嗚嗚哈哈
413
留言 55
文章資訊