國立臺中科技大學

#回歸!EXID世界無敵大騙子!

2019年5月14日 20:02
5/15!! MV出來了啊啊啊啊啊 馬上附上不囉唆😱 真的超好聽!!超有水準的!!
(因為LE的腳傷,所以舞蹈好像有點變化,希望LE趕快好起來😭)
好啦有一點點的清純到😂 LEEGO們刷起來!她們給了我們這麼好的歌 我們該回饋一下了😎 ———————————————————————— 5/14. 明天五兄弟終於要回歸了😭😭😭 不過一開始以為主打歌me&you是走抒情路線 第一支MV預告 給人的感覺就像是5個人要開開心心的嫁掉並且告別粉絲們~ 看得出來她們這次走清純唯美的路線 不同以往的girl crush風格 心裡頭不禁酸了幾回~
每個人穿婚紗真的超美啊啊啊~ (有種要嫁女兒的感覺😂) 但是!!!!!! 今天釋出的第二支預告!!!
沒錯!一群騙子
美美的新娘子拿起🔫感覺完全變了一個樣 好期待會是怎麼樣的一首歌~ 兩支預告給人的感覺完全不一樣 大家一起期待明天的回歸吧😁 EXID fighting!!!!!!! #me&you #we #forever:)
愛心嗚嗚哈哈
2858
留言 125
文章資訊