香港中文大學 新聞與傳播

#再更#更)讚養經紀人 詐騙犯照片曝光!

2019年5月30日 19:02
#二更
剛剛新聞報導 這該死的詐騙犯再次被押了!! 這絕對是今天最好的消息! #更
詐騙犯找記者訪問他的報導出來了!! 內容有多瞎多誇張不用我再多說 大家點進去看看吧 就當笑話看 只是我真的笑不出來 想到讚養因為他而受的苦 我真的非常難過😞 以下正文
沒錯 他就是詐騙犯李湘瑋本人 他的罪行大家搜一下就會知道了!! 在讚養受害之前 他就有害其他想在台灣發展的外國人了 詐騙犯一般都有好多個別名 也會一直改名 所以只有樣貌公開才能確保不會再有下個受害者了! 讚養在fb有說這個詐騙犯今天找來記者訪問他 言詞跟他跟檢察官說的都不一! 讚養不要擔心 養分們都支持你都相信你! 也請大家接下來的新聞報導大家要深思真偽 不要被詐騙犯說的蒙蔽眼睛! 讚養說 還是相信一個壞人的背後 有一千個好人 那我還是相信正義最後會勝出!!!!!!!!! 也希望台灣的媒體台灣的記者 可以確保報導內容屬實 保護正義的受害人 同時拜託所有媒體 在您們採訪李先生前,請先聯繫宋讚養先生,平衡報導!感謝! 補一下有關這件詐騙案的新聞連結 1.
2.
3.
*圖中的台灣英雄 配上詐騙犯 我真的覺得好嘔心 我不是台灣人 但台灣是我非常喜歡的地方 一直覺得台灣最美的風景是人 我知道一個詐騙犯不能代表全台灣人!!!! 我深信邪惡的人會得到報應 公義最終必定會勝出的!!!!!!!
愛心嗚嗚驚訝
9318
留言 188
文章資訊