「翻譯」斎藤冬優花 平手友梨奈 部落格照片趣事

2019年6月3日 00:44
6/2 橫濱個握的網友Repo 網友是平手推去握ふーちゃん(聽廣播ふーちゃん跟うえむー{上村莉菜}很常有平手粉絲去握手會跟他們道謝) 本文⬇️ ぽち是網友以下以網代替 ⛄️是ふーちやん 網:ふーちやん!早安~! ⛄️:啊~!早安! 網:我愛你pose!ふーちやん跟平手的CP好棒!知道那個pose的意思嗎??(不知道這裡網友是不是指平手知不知道) ⛄️:那個啊w拍了照片之後就告訴她那個pose的意思了(平手)!結果啊(平手)就「哇啊🤮」被這樣回覆了www 網:好心累www!!!!!(原文是痛苦但是感覺翻心累比較好)
P.s照片是ふーちやん最近的blog 而我愛你的pose是手語 只是好像在日本流行過一陣子用這個手勢拍照 就是🤟🏻
第二篇 是網友握ねる問說欅共她會不會參加 ペ是網友以下一樣用網代稱 正文⬇️ 網:今年的共和國會出演嗎? 睡:那個還不知道😔 網:會出演的話最後的live希望你能不留遺憾的演出!
大概就是這樣了 大家會想看這些repo嗎 還是其實不用只是覺得てち好可愛想上來分享一下😂 題外話 今天的だにもん(織田鈴木)非常精彩🤪 大概總結一下 就是我家もん在節目上宣布心死之後 結果兩人反而輸出猛烈 もん最近請だに去吃燒肉(這個我還不知道出處) 網友就去問だに被請吃飯的事 だに就有點尷尬的說那家燒肉蠻貴的 但是她們最近去吃泰式料理 換她請了 (網友這邊打了一個os:價差.... )😂 然後又有網友去問だに最近跟もん有約出去玩嗎 だに說昨天有去吃泰式料理 因為今天もんちゃん身體不好一整天都休息😭 結果網友發現去年同天もん也是握手會休息... 6/2是怎麼了🤯 希望もん一切沒事😢 大概就這樣 如果大家有想看的話 我有看到好笑的再上來分享~~~
共 3 則回應
哇~~謝謝分享 織栗真的很好玩 😂 希望鈴本沒事 😥 身體健康最重要 p.s. 聽說松平還要再跟鈴本約下一ㄊㄨㄚ🤣
希望有日飯能去握理佐然後求她發出和小平去迪士尼玩的照片(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) (之前看到有這個目擊,真實性沒有很確定但反正我就是信了)
超級想看各種repo 的😍😍感謝翻譯💓💓