國立臺北大學

志玲姐姐結婚啦!日籍幸運男神居然有台灣明星臉

2019年6月6日 22:33
首先還是要狂賀志玲姐姐結婚了!恭喜🎊 鞭炮要從台灣頭放到台灣尾才行,好開心啊🥳 雖然是閃婚,大家也對這名日籍男神很好奇,但當電視新聞ㄧ播報以後,突然發現這位男神Akira居然神似台灣某兩位藝人,簡直是結合版🤭 讓我們先來看看這次的幸運男神Akira的相關照片吧!
不得不說,真的有帥到! 跟志玲姐姐非常速配呢! 接下來就要來揭曉神撞臉的明星 第一位(請跟上頭第一張比對)
沒錯!就是我們小時候到回憶,張善為🎬 自從他生病後就沒再看過他了!好想他~ 第二位(請跟第二張比對)
那維勳-也是我們從小追偶像劇的帥大叔啊! 結合兩位台灣藝人的臉龐,居然就是Akira的帥啊!希望他也能好好的對待我們的國民女神❤️ 志玲姐姐的美與Akira的帥,真的是天作之合,好期待他們的以後愛的結晶,我們一起祝福他們吧! 一定要幸福喔!🥰 (以上圖片皆取自網路)
愛心哈哈WOW
295
留言 24
文章資訊