斯科特社區大學

🎂SOMI Birthday 出道曲M/V🎂

2019年6月13日 16:46
​ 出道單曲《BIRTHDAY》主打歌預告公開, 7日,The Black Label方面通過官方SNS公開了Somi的個人出道專輯《BIRTHDAY》的主打歌預告照片。公開的照片里,扎著兩角辮的Somi像是在享受生日派對一樣舉起雙手。除了主打歌名外還有參與主打歌製作人的名字,陣容強大,讓粉絲們期待不已。 《BIRTHDAY》是第一首以solo藝人身份誕生的Somi形象為象徵的歌曲,將於韓國時間13日下午6點通過各大音源網站公開。 🎂1. BIRTHDAY 作詞:TEDDY, Brother Su, Bekuh Boom, Danny Chung 作曲:TEDDY, 24, Bekuh Boom, 全昭彌 編曲:24, R.Tee 🎂2. OUTTA MY HEAD 作詞:全昭彌 作曲:全昭彌, 24 編曲:24 🎂MV預告 2019.06.13 EVERYDAY IS MY BIRTHDAY❤️💛💙 M/V出來了!!! 突然好感動啊😭💘
愛心
478
.回應 425
熱門回應
國立中正大學
B2 ⋯⋯⋯雖然我很討厭她但難道風向錯了就不能發?追星版一言堂?
恭喜出道 但YG還是得抵制
國立臺灣大學
推SOMI希望出道順利~
共 425 則回應
國立臺灣大學
推SOMI希望出道順利~
國立高雄第一科技大學
原po在這裡發這個是不知道這邊的風向嗎....
國立成功大學
抵制YG 毒瘤公司快點收一收
國立臺南大學
可愛somi 加油 😍😍😍
國立中正大學
B2 ⋯⋯⋯雖然我很討厭她但難道風向錯了就不能發?追星版一言堂?
國立成功大學
以下開放JYPE粉謾罵嘲諷
恭喜出道 但YG還是得抵制
還沒看到⋯
樹德科技大學
怎麼還沒出 一直重整以為自己記錯時間
韓國6點已到
結果變成不發布MV不宣傳的單曲就好笑了
B9 對啊!!!
為啥還沒出MV
對阿!去翻一下還沒出...
這則回應已被刪除
2019年6月13日 17:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
要先在showcase放完吧 再等一下(?)
B12 我臉上ㄉ泥膜都要乾到裂開了然後MV還沒出 Delay十分鐘了我傻眼^_^
可憐了...
還蠻期待的
亞洲大學 國際企業學系
別理六樓毒瘤 別理六樓毒瘤 別理六樓毒瘤 請按下檢舉就好 謝謝 ———— 雖然不喜歡她 但好不容易出道了還是會祝福!
MV沒準時就算了 還因為沒準備好showcase只放了MV 真的是準備好出道了嗎.... 從101等到現在了...
showcase 沒舞台放mv…?太奇怪了吧 而且準備這麼久說沒準備好?
另一首比較好聽
明明昨天還放跟舞者一起合照 現在又說沒準備好 是放心酸的啊
MV到底要出來沒ㄚ (雖然somi發生很多事 但我真的愛I.O.I加pd101愛到卡慘死) _ outta my head好好聽!
不太懂.... 昨天也還有在練舞 怎麼今天突然就沒舞台了 是YG干涉嗎 原本要vlive好像也是取消了
祝出道順利
恭喜出道❤️❤️❤️ 但是我抵制YG
感覺不太單純……
不會是推出來當砲灰吧...
馬上回應搶第 426 樓...