國立臺北大學

#問卷 (100P幣抽咖啡)YouTuber業配贊助影片與購買意圖

2019年6月23日 17:22
我是來自倫敦大學瑪莉皇后學院行銷系的研究生林佩蓁, 目前正在對YouTuber業配贊助影片,進行購買意願和品牌態度研究。 此問卷需要觀看兩個影片,以及回答相關問題, 大概需要耽誤您10分鐘的時間,敬請耐心作答。 填完請在表單留下Email或PTT ID,並在底下留言Done 前300名會在1個月內發放100P幣(稅前)。 以及會抽出五份兩張咖啡兌換卷。 (將以line發送,抽獎後會以email或PTT帳號聯繫) 本問卷僅用於學術研究,請放心作答,謝謝! 問卷連結在此: https://www.surveycake.com/s/3kWkk 如果您對此調查問卷有任何疑問,歡迎與我聯繫: 電子郵件:[email protected] 謝謝大家!祝大家期末順利!
愛心
4
.回應 6
共 6 則回應
國立臺北大學
已填
國立屏東大學
done
國立屏東大學
Done
國立政治大學
Done
臺北城市科技大學
Done 被HowFun影片感動到
馬上回應搶第 7 樓...