小奶獅傅菁 出道一週年快樂🎉

2019年6月23日 23:51
「很感謝,這個有妳的夏天。」 今天是2019.06.23 是傅菁出道一年的日子!
想起去年的今天 一整晚守在直播前 中場說小傅名次沒變動時 還挺開心 後來唱歌時出了差錯 瞬間微博熱搜“傅菁 車禍” 還越來越前面 心情一下子跌到谷底 最後主持人宣布第十名時 一說完「坐過金字塔塔尖」不誇張 我的眼淚瞬間落下 激動到不行 雖然成團後沒多久發生了很多事情 但隨著卡路里爆紅 火箭少女101這個團也慢慢地越來越好 曾經 看著隊友一個一個的有了單曲 ost 綜藝節目 戲劇角色 而香蕉卻完全沒有任何作為時 真的挺沮喪 但好在 傅菁她真的很努力 一步一步的靠著自己 得到了很多不錯的資源 印證了她那句話「自己的前程自己掙!」 一路走來 其中的艱辛 大概只有她自己最明白吧 以前粉絲只知道她靠自己邊打工邊讀書自學考上大學 前幾天節目播出才知道 她18歲自己在外實習時 居然沒錢到一天只能吃一餐 糟心事還有很多 但無論之前有多苦 她都不會對粉絲說 一年前 講成團的感言時 她感謝家人 感謝粉絲 最感謝自己在追求夢想的道路上堅持 不放棄 一年後 她依舊是感謝她身邊的人以及她自己的努力 絲毫沒有提到自己受過的傷 我相信 這樣優秀的人 沒有道理不成功 辛巴終究會成王!
22號的見面會真的很讓人感動 勾起很多回憶 尤其是傅菁唱的那句「我愛你啊,很想念,很感謝,有你的夏天。」就真的很好哭😥 最後 1995.06.29出生於湖南 2018.06.23火箭少女101成團出道 2019.06.03第一首ost《想》 2019.06.18第一檔個人綜藝節目《我們長大了》 六月真的是很美好的月份 相信之後也一定會越來越好! 傅菁 出道一週年快樂❤ 「時間好快,你願意陪伴的話,我們慢慢來。」
共 7 則回應
國立高雄科技大學
奶菁一週年快樂 !! 以後不要再哭了啦 會頭疼🤣
小傅出道一週年快樂! 昨天看她又唱了時光正好 就覺得她真的很傻很可愛哈哈 因為那次的失誤 真的被嘲了很久 相信會越來越好的💪🏻
中國文化大學
哇 長得好漂亮
B1 腦殼疼😂 B2 其實那次失誤也有部分原因是因為設備出了問題 導致她一時緊張 但工作人員跟她道歉時 她卻說沒關係 是她自己舞台經驗不足 真的很溫柔 B3 謝謝~她的美可御可俊也可奶 有興趣的話可以點我卡稱~ 我有發另一篇介紹她多變性的一面和舞台的文 她的業務能力也是超棒的哦!
前面有追 後面就沒追了哈哈 但對傅菁很有印象 第一次看到她 覺得她很漂亮 但後來發現她不是靠自己的臉蛋 是有實力的 而且一直有一股不放棄的堅持 對她很有好感 出道一週年快樂~~~~~~
他的 想 好聽 唯一下載的一首跟火箭少女有關的歌
健行科技大學
霸道總裁(●´з`)♡