#明星介紹 < 小松菜奈 >

2019年6月24日 10:20
小松菜奈,今年23歲,2008年就以模特兒的身份出道,主要拍攝平面雜誌,小松菜奈是我很喜歡的女演員,她與生俱來的獨特魅力有著致命的吸引力。
2014年,小松菜奈以新人的身份參加了電影<渴望>的徵選,並憑著自己的實力脫穎而出擔當女主角,並藉此獲得多項電影賞的新人獎而備受矚目。
<渴望>是小松菜奈非常優秀的作品,它將小松菜奈那種亦正亦邪的美感發揮的淋漓盡致,整個角色有點瘋癲卻又惹人憐愛,不是靠著單純的演技,而是運用自己的氣質感,展現高超的表演天分。
2014年小松菜奈演出了第二部電影<近距離戀愛>,飾演高冷的女學生,跟山下智久合作演出師生戀,因為是少女漫畫改編的電影,整體劇情非常不切實際,小松菜奈的演技偏普通,沒有特別突出。
2015年小松菜奈演出了電影<爆漫王>中的女主角,因為是熱血漫畫改編,女主並沒有太多出場空間,略為可惜。
2016年小松菜奈出演電影<我才不會對黑崎君的話言聽計從>,再次挑戰少女漫畫的小松菜奈並沒有因此進步,反而逐漸步向其他女演員的後塵,喪失了自己獨特的氣質感。
2016年的電影<溺水小刀>跟菅田將暉合作演出,又是一部少女漫改編作品,不過小松菜奈在這部電影的演技明顯成熟,找回了自己的步調,不落於俗套而有突破。
2016年的電影<明天,我要和昨天的妳約會>是小說改編,這部電影讓她跟福士蒼汰徹底爆紅,其名氣在此到達了演藝生涯的巔峰,紅遍海內外,電影中也可以看出她成熟的演技,以及對情緒的掌握力,正式成為了實力派的女演員。
2018年出演了電影真人版的<JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石>,飾演山岸由花子,雖然角色造型很適合,卻讓人沒有記憶點。
2018年的電影<坂道上的阿波羅>,演出女主角,從這部電影中,明顯發現小松菜奈對於演技可收可放,許多情緒都詮釋的很好,不過劇情一樣誇張,讓人出戲。
2018年出演電影<戀如雨止>,飾演愛上中年店長的女主角,這也是少女漫畫改編,這部電影的表現倒是不如預期的好,比較可惜。
最後是2018年底的電影<來了>,再次跟中島導演合作,小松菜奈不僅以誇張的造型出場,演技也再次突破,不只是擺脫以往可愛的形象,而是賦予了角色新的生命,十分厲害。
2018年是小松菜奈電影量爆炸的一年,其演技從2016年開始有所突破,雖然因為接演太多少女漫畫改編的電影,導致戲路受到限制,演技也變得乏味,但是每年都至少會有一部電影展現其塵封且進步的演技,值得觀眾期待。
小松菜奈不只參與了外國電影<沈默>的拍攝,是知名大導馬丁導演之作,還成為了日本區香奈兒品牌大使,展現其時尚魅力以及身份地位的躍升。
小松菜奈在林宥嘉的歌曲mv<天真有邪>中飾演單純的女主角,這mv將她可愛且神秘的一面展現的非常之好,讓人心動。
小松菜奈還跟韓國Big Bang的GD交往過,被視為新生代的最時尚組合,可惜後來分手了,她也跟合作過的菅田將暉傳過緋聞,不過沒有後續。
小松菜奈成功從模特兒轉型成為獨樹一格的女演員,再憑藉高名氣返回時尚圈,成為時尚代表,這樣的成就跟努力不是一般模特兒做的到的。
我真的很喜歡小松菜奈,一開始是因為她那亦仙亦妖的氣質令我著迷,後來是她在渴望中獨特的演戲風格讓我驚艷,最後是明天我要和昨天的妳約會中的精湛演技使我感動,她憑藉自己獨特的氣質,以及充滿個性的美感,展現出不同一般女明星的亮眼氣場。
尤其是那股既清純又邪魅的氛圍,逐漸將自己推向一線女星的地位,成為日本演藝圈的閃耀之星,希望其可以多接有所挑戰的角色,我倍感期待。
不專業分享明星。不專業分享語錄。不專業分享影評。不專業分享抗痘。歡迎志同道合的朋友一起討論心得
5237
回應 137
文章資訊
31 篇文章635 人追蹤
Logo
每天有 29 則貼文
共 137 則留言
國立臺灣師範大學
渴望真的太經典了 好幾幕表情讓我起雞皮疙瘩 看明天我要和昨天的你約會時 劇情搭配她本身的神秘氣質感 眼神真的超吸引人 是說粉絲有對小松菜奈的暱稱嗎😃
輔仁大學
表白菜奈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤️ 但是她真的辛苦了 因為跟GD傳緋聞被粉絲瘋狂攻擊到現在她的instagram都是關閉留言的....
B1 我也最喜歡渴望了 好像沒有暱稱 好可惜😭 B2 我也因為不能留言很困擾 也因為這樣粉絲一直衝不起來😢
一直都對她蠻有好感的 直到上次看到她上vs嵐玩遊戲被她的笑容擊中 怎麼能有人不笑時有張高級厭世臉 笑起來又這麼好看呢_(:3 」∠ )_ 大家似乎喜歡她長髮 只有我覺得短髮也很讚ㄇ 話說nana跟菅田的合作次數真的能堪稱螢幕情侶的等級 身為菅田的迷妹真的很喜歡看nana跟他同框 期待接下來兩人雙主演電影「系」
國立政治大學
竟然沒有介紹失序男孩(ディストラクション・ベイビーズ)!
B4 現在開始祈禱台灣可以上映🙏 B5 哦哦哦 感謝你讓我認識一部好作品,光看簡介就覺得我一定要看🎉
國立臺南護理專科學校
有蘇打有愛心❤小松菜奈真的長得很美😭
B7 我也很喜歡菅田將暉演戲😍
國立臺南護理專科學校
溺水小刀裡的蘇打真的美到爆😭😭😭
嗚嗚嗚懷念長髮小松
B9 兩個美顏👍 B10 我也很懷念 雖然短髮也是好正❤
嘉南藥理大學
菜奈真的是高冷 Queen 😍😍😍
國立暨南國際大學
她真的有跟GD交往過嗎?不是只有緋聞?
國立高雄科技大學
表白菜奈 不管怎樣都好美啊😍 還有蘇打😍
B12 笑起來也很甜😍 B13 真的哦 有承認過 B14 真的是整個戀愛❤
亞洲大學
喜歡小松菜奈跟蘇打,不過溺水小刀真人版真的太崩了...為什麼日本漫畫真人化都很不ok😭
B16 我真的不太喜歡漫畫改編真人版 偏偏這又是日本的主流😭
國立高雄應用科技大學
跟GD的也只是緋聞而已ㄅ 找不到承認的文ㄟQQ
B18 的確沒有親口承認啦😂
義守大學
歪個樓 菅田好帥
B19對不起我不是故意找碴的 我也是菜奈的粉絲 但我覺得沒有證實過的東西應該不能這樣隨意的講吧… 你可以說他跟GD有過緋聞 但不能說她真的和GD交往過吧… 個人淺見 如有冒犯請見諒🙇
B22 不會不會 都是抱著愛偶像的心才會這樣
表白小松 厭世美超愛Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ 演的每一部必追! btw跟女神同天生日就是開心٩(๑>ꇴ< ๑)و
國立中興大學
蛤蛤蛤蛤蛤! 天真有邪的女主角是她?!!?? GD和她交往過?!??!! 我錯過了什麼...
B24 哇啊啊啊啊好羨慕 跟女神同天生日一定是正妹
B25 只有傳緋聞啦 不過有流出親密照😈
國立中興大學
B27 我怎麼記得GD是跟另一個日本女星啊 水什麼的 水原希子
國立東華大學
資歷很深(拍攝經驗豐富)的感覺 居然才23~~~有才有才!
輔仁大學
B28好像兩個都有,權志龍應該就是個玩咖吧╭(╯0╰)╮ 那個時候菜奈的Instagram湧入了2萬多則不同國家的語言都在罵她超心疼的...ಥ_ಥ
國立臺北大學 公共行政暨政策學系
小松菜奈就是有一種一出場就移不開眼的魅力啊啊啊🤩
國立臺灣科技大學
別忘了她的新電影 再見唇 期待上映~
樹德科技大學
天啊! 如果四月一日靈異事件簿改編成真人版 一定要叫她演!!!!!!
崑山科技大學
菜奈我的女神💕💕
靜宜大學 日本語文學系
喜歡菜奈❤❤❤
B30 權志龍出道到現在傳過緋聞的有2~3個 水原傳了6年的緋聞 一直有被拍到照片但是兩人就是死不承認 權志龍說過 他要公開通常都是兩個人都同意 他是想保護對方的但你也知道粉絲多腦粉也多 水原被罵了那麼多年她依舊做自己 直到15年有人爆料他們確定分手 6年多的緋聞吿一段落水原後來也跟一個模特在一起的樣子 之後和小松合作拍雜誌 小松那時候就有透露GD是他的偶像 我們那時候還說 真的是追星最成功的粉絲和偶像一起合作 他們也沸沸揚揚一陣依舊沒人承認 是有一天凌晨權志龍的IG小帳號被駭了 帳號被迫公開許多照片流出來 其中有幾張有和小松親暱的合照 也才證實他們在一起但還是沒有人出來說明他們倆的關係 權志龍或許真的有和小松在一起 但他發在小帳號都是給認識的人追蹤就表示他是想保護她的 因為和權志龍在一起壓力一定很大很大很大 會受到非常多的輿論這都是不可避免的 在你心疼小松時同時我也心疼志龍 唯一的隱私被公開真的非常非常難過 就一個屬於自己的小天地也要被別人硬挖出來 後來他們也不了了之可能分手了 或許他愛跑夜店愛喝酒愛抽菸 但我相信不是個會玩弄別人感情的人 至於現在在傳的這位是那位女性是被D社爆的 但從來沒有拍到他們倆獨自去哪 就連最近女方流出來的影片還是16年大夥一起去濟州島玩拍的特效影片秒刪還是被備份起來然後炒一波冷飯 權志龍還在當兵 已經很久沒看到他了 只能說日本妹子比較符合他的理想對象吧
中國科技大學
只有我覺得像嗎
中原大學
(❁´ω`❁) 她的氣質真的很吸引人! 是我喜歡最久的偶像 看不膩啊啊啊啊啊(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
輔仁大學 應用美術學系
太喜歡菜奈了( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕在她的哀居上不只是分享自己的照片,也會拍攝一些日常的事物♥覺得她整體都充滿個人獨特的風格,真的好美~😻
國立臺北科技大學
厭世女神❤️
銘傳大學
有時候會覺得這張也被拍的太醜了ㄅ 但下一張又重新愛上嗚嗚嗚
崑山科技大學
超愛她啦!正爆🤤
嶺東科技大學
女神😍😍😍😍
東海大學
很久以前看到渴望這一部就整個愛上了RRRRR 菜奈拜託嫁我好嗎(・ัω・ั)
輔仁大學
B36 唉...只能說男方女方都辛苦了真的 尤其他們兩個又剛好是日本跟韓國的明星 背負的輿論壓力可能更大吧.....
嘉南藥理大學
歪樓一下,我跟我姐都戲稱她松本潤😂😂😂 但我們還是很喜歡她的,尤其是我姐,上次在家看阿波羅我姐一看到小松菜奈直接開啟迷妹瘋狂稱讚模式😂
銘傳大學
有人覺得小松菜奈跟あいみょん長超像嗎😂
B26 謝謝原po的稱讚XD 但我只是一個長相平凡不會有人多看一眼的女生 小松是女神 Ya(重點不能誤(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
B47 我知道她 真的很像!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!