#更 #已截止#轉發 鐘鉉專輯免費領取!

2019年6月30日 10:37
*非商業盈利,雖然專輯免費,但尚須負擔運費跟EMS...等,如若違反版規,敬請刪除😭 ——-以下轉至臉書專頁Cosmos Friend 大家好,可能還是有人不太清楚專輯的來源 所以再次統一說明一次。 去年韓飯為了鐘鉉的金唱片本賞 在7月至12月進行了專輯共同購買來衝銷量 其中有三個方式可以參與: 1.直接購買專輯,寄到購買者家中 2.直接購買專輯,寄到統一捐贈處 3.所有人集資購買專輯,寄到統一捐贈處 最後數萬張的專輯已經沒有捐贈處可以認領 目前韓飯把專輯存放於保管室,還要負擔每個月高額的租金 現在開放大家免費認領專輯,並已投票決定7/31後剩餘專輯將廢棄處理。 五月底有公告的專輯還剩兩萬張左右 韓飯回覆我說不管申請幾張都可以 再請大家多多申請,不要讓廢棄專輯的情況發生ㅠㅠ 另外,請不要說出「為什麼會要廢棄」這樣質問的話 韓飯為了將專輯分享出去,已經想盡一切辦法 真的為此也辛苦了好幾個月了... - 今天一下班就看到一段讓我氣到想哭的文字 鐘鉉的音樂作品、其他有形、甚至無形的東西 對我亦或是大家來說,都是無價且珍貴的寶物。 雖然每個人想法不同,但看到「現在這張專輯整個掉值」這句話真的很心寒。 一再的說明專輯來源,也是怕不清楚狀況的人會有這樣的想法,更別說可能本身是飯的人了。 另外,將免費的專輯再次販售,這樣的情形是絕不允許的 相信應該不會有人這樣做,但我還是必須再次強調🙏 ——附上連結——- 上述內容的連結
認領專輯的連結
他們真的很辛苦,希望大家如果想要專輯的可以多幫幫忙,畢竟還是不想看到鐘鉉的心血被廢棄😭 ——-更—— 首先,謝謝大家踴躍的幫忙,由於有人有疑慮是否有可能是詐騙,我在這邊很抱歉的是我也沒辦法擔保他一定不是,但我很想相信這是真的,也為了自己喜歡二哥的心而去相信同樣喜歡二哥的人,當然這是我個人的想法。 最主要是要在這邊呼籲大家,請大家衡量過後再決定是否幫忙,以及幫忙的數量,畢竟相信與否在個人,請大家衡量過後再決定!
愛心嗚嗚跪
3218
留言 96
文章資訊