東海大學

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「WELCOME 2 PARADISE」

2019年7月4日 14:18
嗨嗨大家好,好久沒有來PO文了,今天浪配釋出第八張單曲的MV,就來跟大家分享一下囉,7/31還請大家一起手刀購入了🤣 MV:
心得的部分,一開始看到封面的時候,還想說會不會是LDH標配的夜店+電音…結果蠻意外的,是蠻夏天的風格,而且剛好特別有對到我的胃…(來去瘋狂的重複刷哈哈) 至於配妹子的部分,我覺得還可以啦,還沒有到放開那人讓我來的部分,但是還是覺得孩子長大了ww 最後的超級私心,附上美背樹樹😊(阿嘶)
最後的最後題外話,OMI的演唱會隨著時間越近越興奮的我,又覺得莫名緊張呢🤣 ------------------------------------------------------
19
回應 9
文章資訊
共 9 則回應
臺北市立大學
川村真的帥 還是比較喜歡他們的慢歌欸
原PO - 東海大學
b1馬馬真的很會撩,鏡頭幾乎都是帥到不行的😁(瘋狂截圖ww) 浪配的歌快慢我其實都滿喜歡的…尤其快歌配舞蹈(影像)就更熱血的感覺。
之前只聽音樂(試聽)覺得是很夏天的感覺,結果MV居然走夜店風😂
覺得北人越來越有男人味了😆之前都還有少年感,是因為染金髮嗎😂
原PO - 東海大學
b3難道不是為了演小混混嗎哈哈哈 但是我個人還是沉醉在紅髮北北當中…最喜歡的髮色ww(像最近BBZ的未來又染了紅色,我就不行了XDD)
會去omi控+1!! 周邊到貨後包包已經迫不及待背出門了ˊˇˋ
原PO - 東海大學
b7話說我還沒去拿東西,明明很早就好的XD
這首好洗腦喔~😆好聽!! 從MV出來到現在 我也貢獻了不少流量 哈哈 這次的風格和夏天很搭 大家的造型都很好看 但是上夜店的速度是不是快了點?😂 好想趕快看到MS的版本!!