明日之子 水晶時代 洪一諾

2019年7月7日 02:22
真的一看明日之子就被一諾迷住了,每一首歌的詮釋都會讓人起雞皮疙瘩,希望一諾能在這個舞台好好表現第二個六星評級到手♥ 大家可以多多瞭解她pick她。
附上最愛的一張
下期待續
熱門回應
B33 所以你也是從網路別人說及片段去判斷一個人性格的嘛 這能當證據XD? 好啦,你因此而討厭轉黑是你的事 但你從這些東西就說人閒話? 以免你說我狹隘,這句幫你標出來↓ 「個性好像不好把騷浪賤都可以輕易拿出來罵同學」 不覺得是為黑而黑了嗎? 明明不是當事人或不瞭解事情全貌就直接打負面留言 我是覺得有些話還是不要講那麼白 是人設還是真性格,你永遠都不會知道的啦 專心聽作品就好,那才是真
中國文化大學
每次聽真的都會起雞皮疙瘩 還有 旁白真的好可愛
共 52 則回應
中國文化大學
每次聽真的都會起雞皮疙瘩 還有 旁白真的好可愛
B1 旁白真的很好笑,尤其是佛系的對決那一段
長庚科技大學
真心超級喜歡他,希望以後也能保有初心的唱著歌!
國立臺北護理健康大學 護理系
不知道刷票是真的嗎? 但刷票也許是她家人朋友 的行為? 會嗎
B3 希望能一直走下去,雖然一堆人黑好傷心
國立勤益科技大學
超喜歡她👍👍👍
一諾真的好棒😭也很喜歡馮希瑤❤️
臺北醫學大學
一諾超美的!我也蠻喜翻PAM的>_<
東吳大學 法律學系
不覺得一諾很有70.80年代港星的感覺嗎 邱淑貞那種!!!
長庚科技大學
感覺也有點章子怡的氣質(?!)
附上美美的一諾!❤❤
國立臺北商業大學
超喜歡她~長得很美( ´∀`) 聲音超讚
嗯...我剛在網上看到她的黑料... 說真的.. 現在真的沒什麼好感
B19 黑料的部分,反正我就單純喜歡一諾,我才不管刷票或是鵝選之女之類的事情,沒好感沒關係每個人對事的看法都不一樣,我不認同你的看法,但我尊重你說話的權利,哈哈。
B20 我反感的還有人設問題喔呵呵 好像原本的個性不太好 騷浪賤 這些詞彙 都可以輕易的拿出來罵同學 還有明明參加過中國好聲音 還在那跟新手站在一起 有沒有臉了 享受新手的評分 看到這點我真的是氣炸 我現在就笑笑的等 洪刷票超過By2 到時候就好玩了吧٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
歌真的都超好聽~一直都聽不膩 超喜歡一諾~
B21 其他的我不知道 但分賽道是製作單位分的 好像是依照有沒有自己的歌區分 (我看花絮 裡面有幾分鐘有講到這個)
很吃她的顏跟氣質 但歌的類型還好
B23 都變成睡覺時循環播放了
B25 吸引力很強,可以聽聽一諾唱的百年孤寂
國立臺灣科技大學 資訊工程學系
完全被她的歌聲吸引 還有希瑤,她們根本神仙下凡><
B29 希瑤也是很讚,塵埃我們的愛循環播放