明日之子 水晶時代 洪一諾

2019年7月7日 02:22
真的一看明日之子就被一諾迷住了,每一首歌的詮釋都會讓人起雞皮疙瘩,希望一諾能在這個舞台好好表現第二個六星評級到手♥ 大家可以多多瞭解她pick她。
附上最愛的一張
下期待續
97
回應 52
文章資訊
10 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 40 則貼文
共 52 則留言
中國文化大學
每次聽真的都會起雞皮疙瘩 還有 旁白真的好可愛
B1 旁白真的很好笑,尤其是佛系的對決那一段
長庚科技大學
真心超級喜歡他,希望以後也能保有初心的唱著歌!
國立臺北護理健康大學 護理系
不知道刷票是真的嗎? 但刷票也許是她家人朋友 的行為? 會嗎
B3 希望能一直走下去,雖然一堆人黑好傷心
B4 不是一諾本人的行為
國立勤益科技大學
超喜歡她👍👍👍
輔仁大學
一諾真的好棒😭也很喜歡馮希瑤❤️
B9 希瑤跟阿瓏也都很讚
臺北醫學大學
一諾超美的!我也蠻喜翻PAM的>_<
東吳大學 法律學系
不覺得一諾很有70.80年代港星的感覺嗎 邱淑貞那種!!!
B13 有點像,穿搭也很年代
長庚科技大學
感覺也有點章子怡的氣質(?!)
附上美美的一諾!❤❤
國立臺北商業大學
超喜歡她~長得很美( ´∀`) 聲音超讚
元智大學
嗯...我剛在網上看到她的黑料... 說真的.. 現在真的沒什麼好感
B19 黑料的部分,反正我就單純喜歡一諾,我才不管刷票或是鵝選之女之類的事情,沒好感沒關係每個人對事的看法都不一樣,我不認同你的看法,但我尊重你說話的權利,哈哈。
元智大學
B20 我反感的還有人設問題喔呵呵 好像原本的個性不太好 騷浪賤 這些詞彙 都可以輕易的拿出來罵同學 還有明明參加過中國好聲音 還在那跟新手站在一起 有沒有臉了 享受新手的評分 看到這點我真的是氣炸 我現在就笑笑的等 洪刷票超過By2 到時候就好玩了吧٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
淡江大學
歌真的都超好聽~一直都聽不膩 超喜歡一諾~
東吳大學
B21 其他的我不知道 但分賽道是製作單位分的 好像是依照有沒有自己的歌區分 (我看花絮 裡面有幾分鐘有講到這個)
國立屏東大學
很吃她的顏跟氣質 但歌的類型還好
B23 都變成睡覺時循環播放了
B25 吸引力很強,可以聽聽一諾唱的百年孤寂
國立臺灣科技大學 資訊工程學系
完全被她的歌聲吸引 還有希瑤,她們根本神仙下凡><
B29 希瑤也是很讚,塵埃我們的愛循環播放
亞洲大學
B21 想知道黑料從哪邊看來的 如果屬實真的賣人設的很噁心....
元智大學
B21 有證據嗎?同校的 因為不喜歡人家而為黑而黑 是不好的行為ㄛ (。A。)酸
元智大學
B31 這也不是多隱密的資料 怎麼就只有我查的到?
B32 先說我也是看了這些資料後路人轉黑 想想當初能查到這些東西 還是那時想去洪微博看她照片呢呵呵 結果一打 洪一諾 就跳出 洪一諾黑料 真後悔給她投了幾票 誰跟妳為黑而黑 這東西隨便查都能查到 我也只是把我看到的東西講出來 有罵她什麼嗎? 有給她取奇怪的綽號嗎? 呵呵 是只要跟妳不同意見的人 就是為黑而黑嗎 那妳的世界也太狹隘了(๑˃́ꇴ˂̀๑)
元智大學
B33 所以你也是從網路別人說及片段去判斷一個人性格的嘛 這能當證據XD? 好啦,你因此而討厭轉黑是你的事 但你從這些東西就說人閒話? 以免你說我狹隘,這句幫你標出來↓ 「個性好像不好把騷浪賤都可以輕易拿出來罵同學」 不覺得是為黑而黑了嗎? 明明不是當事人或不瞭解事情全貌就直接打負面留言 我是覺得有些話還是不要講那麼白 是人設還是真性格,你永遠都不會知道的啦 專心聽作品就好,那才是真
元智大學
B34 請問妳有看了我傳的東西了嗎? 裡頭除了對話截圖外 還有對話的影片 影片要P的話可不是那麼容易 我說的騷浪賤 也是在影片中 洪對另一位同學所說的話 難道要我把她說的話直接全打在這? 我用騷浪賤這三個字來解決她罵出來的話 已經很客氣了 至於為什麼一定要說出騷浪賤呢 因為如果我只說洪對別人不禮貌 這樣一定有人會問 “不禮貌是多不禮貌啊,你沒有不禮貌過嗎?怎麼可以用這點來討厭別人呢!” 那就抱歉了呵呵 我跟別人吵架還沒罵過騷浪賤這種詞語呢 話不要講那麼白? 我就說不講白一點是要我解釋多久 前面其他的人的留言 我覺得如果跟我一樣介意“人品”的人 就會去查 再從看到的資料中自己判斷 這個人值不值得自己喜歡 有些人不在意 或是看了之後的看法跟我不同我也沒差 但至少要反駁我 也請看過這些東西之後再說好嗎:) 在意的 有興趣的 就會自己去查 但你明明就看都沒都看過 就在說 一定是假的啦 怎麼可能會啊 你這樣也可信嗎? 我是覺得人品比什麼都重要啦 說什麼好好聽歌比較實在 一想到是人品差勁的人唱的歌 怎麼也喜歡不起來 還有刷票那件事 我看很多人都說不是洪的錯 是其他人的錯 我就想到 當初BLACKPINK也是這種情況 那時候不是也有人說 “啊!歌手很無辜,都是公司的錯!” 下面的留言不都是在反駁說 “歌手難道沒有受益嗎?” 這我就想問 洪難道沒有受益嗎?
長庚科技大學
B35 這樣不也是在言語暴力別人嗎? 不喜歡也尊重他吧,他沒犯到你,也沒對你侵門踏戶的吼。 誰也不知道這個人到底個性如何,我們也都不是本人。 況且要是被誤會然後又加油添醋,要知道,這樣對束手無策連解釋一兩句都可以被抹黑的人來說,會有多絕望,多委屈… 與其在這裡嚷,不如去多多支持你家的參賽者。
B31 的確網路上一堆,但並不能表示什麼
B33 我也查到了,能代表什麼嗎?
國立臺灣科技大學
B35 我覺得你會錯B34的意思了耶 他前面說的話意思應該是在質疑你找到的文章的真實性。 舉個例子來說 我換個頭像改個名字跟別人偽造對話 或是假扮成她的樣子做不是她做的事情 也可以拿一個片段影片上煙霧特效 這些行為是相對簡單且能製造話題蹭流量的 但我也不確定是否為真實的 不過B34的重點應該是擺在這 後面B35 說了好長一段話我也有看完 不過這是建立在找到的資料為正確無誤的情況下,否則該段言論是不成立的,因此問題又回到我上面講的資料真實性 最下面有說到刷票,老實說我真的第一次聽說哈哈哈,這也好難辨別真偽,如果是真的的話,對比賽很不太公平耶哈哈哈,因為如果諾粉真的有幫一諾刷票的話,是不是也隱含了其他選手的粉絲也有幫他們喜歡的選手刷票QAQ 不過我覺得這是節目製作組的責任,維護好比賽的公平性才有辦法讓每個選手公平競爭,不過通常這種網路投票刷票的行為,不管在大陸、台灣還是在海外,其實都會發生且很難遏止的,因此比賽加權不能把網路票數比重放的太大,才可以避免公平性的失衡。 如果真的覺得無法接受且非常想矯正這件事情的話,可以寄個e-mail給節目製作單位,說不定有辦法解決問題。 還有一個是最下面的言論有點偏激了,給人見不得別人好的感覺,有點像是做一件事情,雖然不會有利益也不會有虧損,但同事卻因這件事情升遷了,心裡就覺得不平衡。 最後還是希望大家以和為貴啦,看節目聽聽歌,心情也不錯哈哈哈哈 之前中國有嘻哈也有些爭議,不過我覺得有好的作品給觀眾我就很滿足了=))
亞洲大學
長庚科技大學
B43 之前節目組也澄清過吧,何況上過好聲音也不代表他出道了,只是曾經亮相過。也沒有特別發表自己的作品啊,所以在新人賽道也能算合理吧。 還是說,今天你被一個新聞台剛好採訪到,我也說你已經出道了呢?
亞洲大學
B44 那我問你 蘇北北為什麼是被分在restart賽道 他又沒上過節目比過賽🤷🏻‍♀️ 而且採訪跟上過比賽是兩回事好嗎 他是走在路上被採訪嗎== 放個新聞給大家自己看 還要被問我是不是出道了 洪一諾的粉絲素質很好呢👍🏻
長庚科技大學
哈哈,算了。 討厭一個人的時候就算他有多好,你也覺得他面目可憎 粉絲努力打榜,為自己喜歡的人添心力就好了。
亞洲大學
可是你說的沒有道理啊🤣🤣🤣🤣🤣
元智大學
B42 我看的那個影片 我記得 上面的聊天時間是2018 所以你說的換個頭貼故意黑的機會不大 除非對方早在2018就有預謀說 洪會上節目 所以故意先準備好這些東西要黑她 不過這不太可能吧呵呵 而且我也看了支持洪的親友留的言 只說洪是個成績好對人好的這種暫且不談 我看到有回應影片以及截圖這些黑料的言論 “都是說對方假裝自有有憂鬱症來當藉口 合理化她所做的事” 這點代表這是真有這個人的存在 而且親友的言論裡我目前沒看到有人說 “這對話紀錄是假的!洪不是這種人!” 沒有看過 只有看過有人說 “這不是完整的對話紀錄!我手上有完整的,等節目組同意我就放出來” 這證明什麼? 洪是確實有說過這些騷浪賤的詞語的 不清楚的只是對方在前面的對話中 是否有用更污穢的字眼來罵洪 才造成洪用騷浪賤來回覆 我目前說的話就是目前所出來的東西 騷浪賤這些詞彙是真實的 我也沒有加油添醋 洪的親友說要放對話紀錄出來 以及說要告那個公眾號 但目前關於洪親友的明確的證據 我都沒看到她們發出來 只有口頭上說洪是個很好的人 這要我怎麼信? 你也說刷票這種事 大多數人都做的隱晦 目前就她一個被揪出來 我不反她反誰啊.. 被罵的慘的還不都是被抓出來的人 如果你能告訴我其他還有誰刷票 那我也會反那個人 你以為鵝選之女這個詞哪裡冒出來的啊 不就有部分是因為刷票那麼厲害 官方還沒出面解決和回應 才會說她是鵝選之女啊
元智大學
B41 我當然知道你一定看過了 就說我是在查她微博的時候 冒出來的關鍵字 都去看過洪微博的人 怎麼可能沒看過呢(๑˃ᴗ˂)ﻭ 所以那時就覺得你喜歡是你的事 原本也不想回了 還不是同校的把我炸出來 不回她感覺對不起自己了呢呵呵 B46 說的有道理 不論是以你們那邊來看我們 或是我們這看你們 反正現在我們認同的觀點不同 不管我說什麼你也不會同意 你說什麼我也可以反駁 只會越來越支持自己所認同的東西 就道不同不相為謀