國立嘉義大學 行銷與運籌學系

921蕭秉治凡人演唱會台中站

2019年7月31日 14:51
來應援ㄧ下...還有票喔!
megapx
#921蕭秉治凡人演唱會台中站 👉拓元售票系統開賣!
- 蕭秉治個人巡迴演唱會 歌迷全員力挺!台北高雄熱情完售 ⠀ !! 9/21 限定加開台中場 !! 萬眾期盼見證凡人再度降臨 ⠀ 這一夜,我們一起成為了凡人 We are not only Superhero WE ARE ALL MORTAL - ▍蕭秉治 2019《凡人MORTAL》巡迴演唱會 - 台中站 (#台灣最終站) ⠀ 時 間|2019/9/21 (六) 19:00 地 點|好運來洲際宴展中心 3F多功能會展館 (台中小巨蛋,台中市北屯區崇德路三段833號3F) 票 價|NT 2000、1500、1000(全場座席,對號入座) ⠀ ⚠7月31日(三) 中午12:00 拓元售票系統開賣!
**感謝三商美邦人壽,熱情贊助!** - 貼心提醒: 本次活動提供歌迷返鄉專車服務,詳情請參閱
- #蕭秉治 #凡人蕭秉治|#三商美邦人壽 #蕭秉治2019凡人MORTAL巡迴演唱會 相信音樂國際股份有限公司
24
留言 8
文章資訊
共 8 則留言
實踐大學
推推 蕭秉治 我買票了🙋🏻
國立東華大學 華文文學系
推秉治! 看了台北兩場 真的很值得!!! 而且這次票價真的很佛啊!
台北看了一場 台中也買票了(而且很前面 超開心🥰) 真的值得看!!
原 PO - 國立嘉義大學 行銷與運籌學系
真誠推薦 有才華的創作家喔! 希望❤️音樂的年輕人可以來看看
原 PO - 國立嘉義大學 行銷與運籌學系
B2 票價真的很佛心了❤️ 很會幫粉絲爭取❤️
原 PO - 國立嘉義大學 行銷與運籌學系
Tin說有特別機會近距離,快買票來當特別的那位幸運兒吧!
有蕭有推!!!❤️
原 PO - 國立嘉義大學 行銷與運籌學系
台中場不來會後悔喔!