#介紹(文長圖多) 演員團體 The Man Blk (出演三重曖昧、被不良少年盯上)

2019年8月18日 20:04
最近在追的網劇都有成員們的身影,所以就來介紹拉 ✦ 磪燦怡
之前在少年24時就認識他了~可惜他那時候的討論度並不高(偷偷說那時候 我最喜歡朴塗荷) 看到他在這個團裡真是讓我又驚又喜 附上燦怡在少年24的公演舞台 ▶ 出演網劇:必修戀愛教養(守陸)、被不良少年盯上1、2(智星)
✦ 尹俊源
不戴眼鏡是不是就認不出來了呢?(喂XDD 他就是我們的班長大人拉 被不良少年盯上剛播出時大家都在問他是不是三重曖昧裡的眼鏡男, 但他不是唷~演三重曖昧眼鏡男的是另一位成員,繼續看下去就知道了 ▶ 出演網劇:被不良少年盯上1、2(祖豪)
✦ 嚴世雄
是的~他就是三重曖昧裡的眼鏡男拉~ 不知道有多少人三重曖昧第一季是站眼鏡男和女主呢? ▶ 出演網劇:三重曖昧第一季(仁載)
✦ 申正祐
沒錯~他就是三重曖昧第一季裡的高冷校草拉 (偷偷說我覺得他長得有點像VICTON的昇植~ 有沒有人站校草和女主呢? 如果站這對的就恭喜妳站對CP了 可以在第二季看到他們瘋狂灑糖拉 ▶ 出演網劇:三重曖昧第一、二季(達賢)
✦ 李亨錫
他就是被不良少年盯上第六集出現的 <後面滑手機的小哥> 前幾天劇出來大家瘋狂問他是誰 這熱度不輸給兩個男主阿XDD 也期待之後跟女主閨密的感情線囉(應該有吧XD ▶ 出演網劇:被不良少年盯上(世燦)
✦高宇鎮
在被不良少年盯上飾演糾纏女主的壞學生(? 在隊內是負責主唱唷 ▶ 出演網劇:被不良少年盯上(真秀)
✦ 姜泰宇
在被不良少年盯上飾演被班上排擠的學生 在隊內是忙內唷(99年 ▶ 出演網劇:被不良少年盯上(東九)
還有三位成員(鄭辰奐、千昇浩、崔勝雄)還沒出演過網劇 期待他們早日出演拉~~
✦ 第一張專輯<Free Fall> ✦團體照
因為兩部網劇讓我認識他們~ 相信有不少人也是通過網劇認識他們的 之後如果有成員出演網劇我應該會無條件的看吧XDD 期待他們之後能有更多的音樂、戲劇作品 公司拜託給點力~~ 介紹文就到這拉~ 下台一鞠躬!!!!!
共 16 則回應
致理科技大學
請問燦怡的自拍照是他的IG發的嗎 還是他們有一個團體帳號? 想求圖片來源😳😳😳
B1 他們有團體IG也有個人的IG唷 圖片來源基本上都是從他們的個人IG下載下來的
台南應用科技大學
看三重曖昧的時候多賢(達賢)一出場就整個被他帥到🤤 幸好有站對cp第二季才有糖可以繼續吃! 不良少年的班長也很讚 個人喜歡他不戴眼鏡痞痞的樣子XD 覺得他們的出道曲還不錯聽~
看了三重曖昧跟不良少年後好奇演員是誰 去查才發現 居然都是同個團體出身的!
弘光科技大學
這首超好聽 不過他們感覺唱歌比舞蹈厲害一點
國立政治大學
B1 來!
國立臺灣戲曲學院
申正祐的顏直接射中我的心💘
天啊 我有好多情敵!!😂 之前看三重曖昧直接被申正佑電到❤️❤️ By三重曖昧第一季站對CP第二季看的很開心的人
國立政治大學
最近看這兩部看得超投入👍顏值大爆發❤ 少年24的時候很喜歡차니나니 像最近這樣兩個人都有東西看好開心💕 而且都越來越好看了~!! ((偷偷宣傳個最近出道的D1CE 敬請多多喜愛😆
幸好站對cp了(汗 第二季快點來
B10 第二季已經播了唷 申正祐和女主也有演,只是戲份少
請問不良少年 男主是誰阿~~?
B12 他叫姜律~
鄭辰奐是不是沉醉於美味裡的學長阿?
被不良少年盯上第二季已經播出拉(有一段時間了hhh)