臺北市立大學
這幾天甜們真的是辛苦了!😂 可是也真的見識到了我們是一心的,不管是前面大家提過的MV、切瓜、事前投票,還有前陣子的Idol champion投票。 一位或許真的很困難,但是看到的是大家真的都好努力好努力。👍 idol champion也是一步一步爬上來,之後追上甚至反超,還有拉大了一些距離。那是真的很感動的!😭
事前投票也是呀!一步步上來,從持平,到現在第一(希望可以保持💪)
甜甜們都多不容易呀!🍯 YouTube 看別家的雖然會挫折一下,但還是會放下之後;再努力去刷!告訴自己,至少有在好好的上漲,就拼一把看看。
機會渺小,我們還是會努力創造!因為不想後悔,UP10TION 真的值得更好的💛 最後分享一個,之前在微博上看到的,這是參加偶運,我們得到金牌的那個時侯。🎖️ 🐰說要我們盡力就好,但其實心裡一定還是希望能有好成績的。當時最後一箭射中了10分就獲勝了,他們該有多開心呀!那個笑容我永遠也不會忘記。他們都是很通透的孩子,不想給我們壓力,但真的好想讓他們的努力有了回報;這麼好的孩子真的值得!!!💛