國立臺北商業大學 商品創意經營系

金國憲X宋有彬 實力雙人組合B.O.Y即將來台舉行FM了!!

2 月 15 日
【B Of You 2020 Asia Tour 'Best Of You' in Taipei】 ◼ 演出日期:2020年 3月 15日(週日) 下午5點開演。 ◼ 演出地點:ATT SHOW BOX 大直館 (台北市中山區敬業三路123號8樓)。 ◼ 售票日期:2月 22日(週六) 中午12點 ◼ 售票系統:ibon售票系統機台及網站同步販售。(頁面建構中) ◼ 票價(NTD):A區 $3,980 / B區 $2,980 / 身障席 $1,990(傳真購票)。 ⚠備註:   - 全場均為座席,一人一票憑票對號入座。   - FOH後方區域為柱子。   - B區為小平台,第一排前方皆有安全護欄;若在意欄杆可能影響視線,敬請考慮後再行購票。
◼ 主辦單位:RICHINING ◼ 經紀/企劃:The Music Works、MJTonz、Mycompany 🔺主辦單位有權調整/修改活動內容,敬請隨時確認最新公告,謝謝。 想對 B.O.Y 比心❤說撒拉黑唷嗎? 想跟 B.O.Y 留下美麗的合照📷嗎? 想要 B.O.Y 用心滿滿的🎁紀念品嗎? 快快設定好你的 ⏰手機鬧鐘 !!! 準時 2/22(週六)中午12點 購票去🏃‍🏃‍‍🏃‍ 一定 一定 要來看國憲&有彬呀😍😍😍
💟 購票福利: ✨ 全場MeetYou與B.O.Y的HIGH-TOUCH會(注1)。 ✨ 凡2020年3月8日(含)前於ibon售票系統購入有效票券,有機會獲得以下MeetYou專屬福利👇👇👇 ✨ 購票福利內容:   - 合照(20人/組):A區380名,B區20名。   - 親筆簽名卡:A區90名,B區10名。   - 紀念海報:A區40名,B區10名。   - 現場簽名會:A區100名。   - 親筆簽名CD:A區10名。 💟 注意事項: 1. 鑒於近期新型冠狀病毒疫情影響,HIGH-TOUCH福利活動可能會依屆時情況,以其他福利方式替代調整,敬請欲購票之觀眾考慮後再行購票。 2. 除HIGH-TOUCH,其餘福利皆限定2020年3月8日(含)前購買之有效票券才具福利抽獎資格。身障票等同A區抽獎資格。 3. 每張有效票僅有"壹次"抽獎機會,由電腦隨機抽選,中獎資格不重複。 4. 福利抽獎結果將在2020年3月10日公告於本粉絲專頁,敬請密切注意粉專公告。 5. HIGH-TOUCH、合照及現場簽名會將在本演出結束後依序原地舉行,請依工作人員指示整隊進行。 6. 現場簽名會會由主辦單位提供指定簽名物,MeetYou們不需自備簽名物喔! 7. 主辦單位保有活動變更或終止之權利,敬請隨時確認最新公告,謝謝。
==================================== 附上可愛的我愛偶像的專訪!必看!! 上集 下集 還有這一次第一張迷你專輯的兩首主打歌 B.O.Y (비오브유) - My Angel B.O.Y (비오브유) - 時針 PDX101結束、原團體MYTEEN解散後,金國憲和宋有彬以全新的身份B.O.Y重新出道。是好笑也有實力的雙人團體,希望大家多多給予關心,如果當天也能夠買票一起來看看他們就好了🙏 真的入股不虧!!❤也希望大家能多多聽第一張迷你專輯的主打歌My Angel😊 另外日期早就決定好了,只是最近完整資訊才釋出。主辦跟公司的共識是活動照常舉行,會再依照到時疫情的情況進行適當的配套措施。
共 12 則回應
這則回應已被刪除
2月15日 19:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
朝陽科技大學
有彬🦋🦋🦋
國立高雄科技大學
嗚嗚嗚404沒出道的最喜歡他們了ㅠㅠ 終於等到他們來台灣了❤️ 我想順便借樓跟大家推一下 真的很好聽🥺
致理科技大學
福利是會重複的嗎🤔 總覺得還是有點小貴.....
原PO - 國立臺北商業大學 商品創意經營系
B4 福利不重複哦~~~不過感覺人數不到還是會做調整吧我猜 希望你也能買票進來看,機會難得😢
國立暨南國際大學
金國憲必看
國立中興大學
在思春期後喜歡上金宇碩 但前期最喜歡的是有彬❤️
原PO - 國立臺北商業大學 商品創意經營系
歡迎大家都一起買票來看他們哦❤❤ 票價在接受範圍內、福利也不錯~~據說這一次日本場大家都看的很開心!希望所有不管是以前就認識國憲有彬的人,或是看了404以後才知道他們的人,只要在經濟範圍允許內的話,歡迎315一起進場支持他們!🤗
大家一起進場去看他們吧~福利這麼好ಥ_ಥ
國立暨南國際大學
覺得很便宜欸!福利也很好 心動
中國科技大學 行銷與流通管理系
會去❤️❤️❤️❤️❤️
原PO - 國立臺北商業大學 商品創意經營系
B10 B11 歡迎一起進場看他們哦❤❤