元智大學 資訊管理學系碩士班

How浪漫

2020年2月24日 14:42
其實我平常沒什麼在關注how哥的 但從他求婚的方式、送禮的選擇都可以看出他是個相當浪漫的人,每次看到都羨慕一波啊 真是男人的表率!想要浪漫可以請教How哥!
求婚的時候選擇了迪士尼的燈塔前,低調而不失浪漫,記得阿福說過求婚時一定要自彈自唱「愛你一萬年」給她聽。準備了好多好多話要講,但又緊張的樣子,真的特別可愛。 就我自己而言比起一堆人在旁邊跳舞的大場面求婚,還是How哥這種低調的更感動人心啦
結婚一週年與情人節禮物則別出心裁的訂製樂高積木來紀念他們的愛情,外型上積木重現了求婚場景,而將燈塔一一拆開分別代表了一開始認識、第一次見面的場景,旁邊的小屋則是代表著結婚典禮的他們。不管是衣服、髮型的細節都盡力還原。底部的邊緣還刻有兩人的名字以及重要的日期。
他還提到曾送給阿福一幅畫,由於他們都喜歡獅子王,就將獅子王裡面被舉起來的辛巴P 掉,換成他們兩生命中重要的狗狗,並印下來裱框。這幅畫雖然不貴重,但卻十分有意義。 請How&Fu一定要幸福♥️
愛心哈哈跪
7112
留言 48
文章資訊