Ninepercent兩週年生日快樂

4月6日 03:03
更 九隻崽都發文了!!! 坤坤
農農
丞丞
小賈
小橘
正正
子異
小鬼
小尤
------------------------------以下正文------------------------------- 哈囉各位 我又來了 一年一度的大日子到了 今天是我們奶泡團Ninepercent的生日! 在這邊祝福我們九隻崽出道兩週年快樂💙
從一段時間前開始,九妹們就努力的在存積分,今天一次性的送出了啦! 一家人就是要整整齊齊的才對嘛,姐妹們如果手裡有積分的話,去子異和小尤的超話拋點吧,他們兩家的粉絲比較沒那麼多,超話名次一直掉,目標是佔據前十名!
畢竟
我們要讓他們在頂峰相見呀! 很多人都會疑惑說,明明解散了,為什麼粉絲還是繼續慶祝,我想,更多的是不甘心吧,我們本來可以迎來屬於Ninepercent的輝煌時代,卻因為愛豆世紀的不作為,一年半的限定團只合體了56天(這還是往多的算了),出道十一個月才發了第一張團專,發完後也沒有巡迴,第二主打歌-I need a doctor到解散了我們也沒看過舞台,只看得到小孩們在錄綜藝時都還不忘練這首的舞,好不容易在解散前又發了一張專輯,裡面卻只有九首solo的歌,一首團歌都沒有.. 解散演唱會時的狀況大家都還記得吧,粉絲都哭的淅瀝嘩啦,散場後卻不忘留下喊“愛豆世紀倒閉了!”
還記得他們說過的話嗎? 「Ninepercent對於我來講,它叫夢想。」 「大家都說Ninepercent解約了,但在我心裡我覺得Ninepercent永遠都不會散。」 「我們要互相折磨一輩子的,這一年算啥。」 是的,我們說好了要一輩子互相折磨,大家千萬別散阿,要等他們頂峰想見後回來呀..
"One two three four five six seven eight ninepercent"
最後, 故事在繼續,我們從未離開, 九位少年,每一天都為了自己熱愛的事物而努力, 在各自的舞台,綻放光芒, 願他們在最高處的地方相見。 聚是一團火,散是滿天星。 我的少年百分久,錦繡花路一起走。 「我們的故事是forever。」
愛心
160
.回應 24
共 24 則回應
國立臺灣科技大學
我的男孩 兩週年快樂啦~
兩週年快樂啊😭
國立臺中科技大學
Ninepercent兩週年快樂 大家還記得這首「限時珍藏」嗎 前幾天再聽了一遍真的是哭死我啊😭 就像歌詞所說的「只願你們仍能華麗綻放,在這萬千世界,各自為王。」 9%每個人一定一定都要好好的走花路啊,巔峰相見💙 https://m.bilibili.com/video/av94163777
兩週年快樂😭😭😭
國立成功大學
我就知道今天一定會有人發文!! 祝福我們九隻大寶貝 兩週年快樂❤️❤️ 剛剛在那邊重看 花路之旅ಥ_ಥ 好期待他們今天發關於ninepercent 的文!
國立臺南護理專科學校
鬼:那種彼此的信任和默契,會讓我覺得我們所向披靡。 兩週年快樂❤️🌸
NINEPERCENT是夢想 本來可以是一個傳奇,但他沒有 別問 問就是adsj倒閉 NINEPERCENT頂峰相見♥️
說好了花路要一起走❤ 兩週年快樂!🎉李奶昔們一直都在✨✨
萬能科技大學
鬼哥也發文囉❤️
國立臺北商業大學
兩週年快樂❤️
國立雲林科技大學
2.8.9也發文了哦 NINEPERCENT,它叫作夢想... 看到差點爆哭,我到現在都忘不了林彥俊含著眼淚的樣子,心疼到不行 雖然心疼,但林彥俊你要發微博了沒 ˊ(╯°□°)╯︵ ┻━┻
我們九個人都會越來越好的...
真的好想念他們,今天看飯制的影片都會心酸酸啊😭😭
國立臺中科技大學
我們酒😭 我永遠的意難平 兩周年快樂啊💙
國立屏東科技大學
兩週年快樂啊我們酒💙 今後還會繼續陪NINEPERCENT度過更多的兩年
中山醫學大學
justin發了 剩坤坤
龍華科技大學
坤也發了噢♥
我們小隊通宵錄青你,才剛下飛機沒多久就發文了,幸好有趕在12點以前😭 九位少年都要前程似錦啊!
國立陽明大學
兩週年快樂😭😭😭
國立彰化師範大學 輔導與諮商學系社區輔導與諮商組
兩週年快樂呀❤我的九個男孩們
國立臺北大學
這團真的很可惜啊
南臺科技大學
兩週年快樂!!!! 九隻都很棒😭😭
國立臺中科技大學
今年也就這樣過去啦 大家三週年見💙
大家兩週年快樂啦❤️ 留言我就不一一回覆了~ 希望明年的這個時候,妳們能都還在。 我們要一直做他們最堅強的後盾啊!
兩週年快樂,配他們很久很久❤️
馬上回應搶第 25 樓...