朝陽科技大學

創造營2020 毛不易教練

2020年5月7日 01:14
從2018年開始的創造101開始就是創的大粉絲 創2019關注度好低好難過 寶藏男孩🌟周震南 還有妖嬈rapper張顏齊 (還是安麗一下R1SE) 看到身邊的朋友們都在關注隔壁節目 我還是想要大喊創2020等了好久!! 這次兩檔節目會交會也是因為疫情 所以隔壁節目延後播放 (原本預計4/6就要成團) 創這次官宣教練宋茜、鹿晗、黃子韜、毛不易 被大家說是SM公司大集合🤣 其實還有時間管理大師 (疫情影響第一期代班老師是大張偉) 不過連線畫面被ㄧ剪沒(私心覺得大教練更棒 焦點完全放在教練互動上 但是我想推的是教練團忙內 毛不易❤️❤️ 最喜歡的團選秀遇上最愛的歌手 我還不看爆!!!
megapx
先附上教練團帶來的女團舞☺️
然後就是自己的錄屏🥺 (有生之年竟然能等到毛教練直拍)
(稱讚機器 毛教練)
(毛教練根本吉祥物🥺)
(因為3個練習生都唱引起熱議的喜歡你 ) 3個練習生都唱超好,創超多寶藏女孩
接下來是暖心忙內
最後還是要懟一下人才是毛不易
黃子韜也是很照顧毛教練,看到他們的互動 我好像操心小孩交友狀況的媽媽 還好他們都很好 創2020真的好好看!!!! 大家一起來看吧🥺🥺🥺🥺 (如果不能這樣發我會刪掉的,有問題再麻煩大家告知🥺🥺🥺)
愛心哈哈
123
留言 23
文章資訊