有一種友情叫IU和劉仁娜

5月28日 10:26
一直都知道兩個人感情很好,直到看到這篇文章,才發現他們是好到令人感動!!!! 記者問劉仁娜:「IU對你來說是什麼樣的存在?」她回答說:「我和IU都進入了安穩的時期,我們互相堅信會一直陪在對方身邊。在演藝圈裡,我從來沒想到過可以碰到這麼好的朋友,是我運氣太好了。在我不如意,不順利的時候,我就想到我還有IU這樣的靈魂伴侶就覺得沒什麼大不了的,很幸運。」 倆人是在2011年的綜藝節目《英雄豪傑》上認識的。從節目下車之後,倆人也經常保持聯繫,慢慢的就從同事變成了閨蜜。
參加IU在首爾舉辦的出道3000天紀念演唱會的劉仁娜
跟IU揮手的歐膩超可愛💘 💘
聽到IU對她唱我愛你的時候,哭出來的歐膩
事後IU說
幫彼此送上應援車
IU有次在電台節目上被問到如果急用錢的話會向哪個藝人借錢,她脫口而出劉仁娜,之後還補充到應該會借給我大錢。
劉仁娜曾表示,「我如果說心情不好想要見面的時候,她會拿著意想不到的禮物來找我。在我又累又煩來電台的時候,會看到IU託人帶甜甜的巧克力過來,不管誰看來都是漂亮又可愛的孩子。」
有粉絲拜託劉仁娜好好照顧IU ,劉仁娜就說:「我會負起讓IU不會太辛苦的責任,把她留在我身邊好好照顧她的,請別擔心。」
2013年拍攝《最佳李順心》的時候,IU表示,「不僅在演技,還有關於演員的素質,仁娜姐姐都幫助我很多。」
劉仁娜說過,「平時IU像媽媽般總是照顧我。對我來說,IU就像大樹一樣,可以安心地依靠。而且她的想法比我更成熟,平時看到我累的樣子,總是來安慰我、送我禮物。她還把我們逛街時我留心看的東西,買回來當禮物送給我。」
在2012年劉仁娜生日那天,IU還瞞著經紀人跑到了劉仁娜的電台節目現場,特地送上生日禮物。IU則透過廣播節目請求經紀公司不要罵她,劉仁娜也在一旁幫腔要大家把這件事情當作一個秘密。
2016年劉仁娜還在電台節目上表達了對IU的感謝。「每次當我很辛苦的時候,二話不問向我走來的IU,真的想向她說聲謝謝,那個時候沒有IU的話,我是堅持不下來的。」
2014年劉仁娜接手了自己的第一檔綜藝節目,IU在行程很忙的情況下來為劉仁娜站台。劉仁娜也說,「第一次錄製本來很緊張,但因為有她,所以能夠很舒服地進行了。」
劉仁娜曾經在一個頒獎禮上說:「IU對她而言是黑暗聖堂武士般的存在。」 而IU也表示,「有姐姐在的話真的感覺有力量。」
IU在採訪裡說過和劉仁娜一周見三四次,不忙的時候幾乎天天見。而且她們還住在同個社區!!
IU在節目上爆料劉仁娜常發醜照給自己,劉仁娜說倆人其實都喜歡互相發醜照。除此之外,她們每天都會將自己那天的感受或經歷編輯成一條很長的訊息發送給對方,讓彼此了解。
她們也常相約逛街和看演唱會,常常被拍到出國遊玩。曾被粉絲問兩人前世是否為情侶,倆人一致回應,「夫妻會吵架,我們不會吵架,我們之間是不使對方疲倦、一種穩定的存在。」 傳說中的姊妹戒😻😻😻
劉仁娜說,「也許我們相處得融洽,正是因為我們的年齡差距。IU是唯一永遠不會厭倦我的人。朋友之間,有時你嫉妒彼此;戀人之間,有時你感覺不安。但IU和我是不同的,我們都覺得對方是唯一一個不會讓我們感覺不舒服的。因為我們彼此會永遠在那裡,無論我們做什麼,我們站在一起。也許是因為我們的年齡差距,我們能夠保持這樣的關係。無論如何,IU是我的生活不能缺少的。」 原文網址: 祝福大家都能擁有像她們一樣美好的友情,人生有這麼一個朋友,真的就夠了。🥰
熱門回應
Q:三個表達自己的詞? IU:「固執、睡眠、劉仁娜」
B1 劉仁娜:心中的順位是爸爸媽媽IU IU的順位會不會是爸爸媽媽劉仁娜弟弟🤣🤣
好朋友真的不用多 一生只要一個就好 好羨慕她們的友情
共 60 則回應
Q:三個表達自己的詞? IU:「固執、睡眠、劉仁娜」
B1 劉仁娜:心中的順位是爸爸媽媽IU IU的順位會不會是爸爸媽媽劉仁娜弟弟🤣🤣
好朋友真的不用多 一生只要一個就好 好羨慕她們的友情
國立臺北教育大學
真的很羨慕他們的友情 兩個人都是很棒的人✨
國立屏東大學 幼兒教育學系
他們是同年嗎?
這則回應已被刪除
5月28日 13:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北教育大學
B7 啊啊我記錯了😅😅
國立交通大學
身為uaena真的很感謝仁娜哦膩 感覺很多事情知恩都是因為仁娜歐膩才能好好的度過 尤其是去年下半年發生很多事情仁娜歐膩都在知恩身邊 甚至演唱會去了好幾場 아이유인나友情萬歲👩‍❤️‍💋‍👩
國立高雄應用科技大學
B1 打哈欠
國立臺中科技大學
差了11歲的神仙友誼啊~~ 重點是外表看不出有11歲的差距rrrr
南臺科技大學
要是異性大概是結婚十年的關係了吧 超級感動的她們的友情😭
我記得以前IU跟秀智也蠻好的 可是後來怎麼都沒有消息了? 有人知道為什麼嗎😅
螢幕上形象有可信性嗎?
弘光科技大學
請原地結婚!!!😭(誤
國中生標題 臭+9
他們會不會其實在交往
樹德科技大學
我一直以為差10歲....我錯了
崇仁醫護管理專科學校
U娜來撒糖💕知恩只能配仁娜(誤🤣
哇原來他們這麼好! 超喜歡劉仁娜的~
長庚科技大學
真的超喜歡他們兩個🥺🥺🥺💜💜💜💜💜
國立臺中科技大學 護理系
演藝圈裡面能找到知己真的難上加難(´༎ຶД༎ຶ`) 替我們知恩開心!
在英雄豪傑的時候 我一直以為最後U會是跟芝妍變成閨蜜好朋友到現在的
中國文化大學
之前IU在電台跟劉仁娜的聊天超好笑的,還有自爆出國的趣事,感情真的好好! 希望自己也能有這樣的好姊妹
B13 私底下應該還是蠻好的吧 但他們也沒什麼機會合作 所以就沒有一起出現
我記得IU的演唱會仁娜去了超多場 感覺也是很擔心IU的狀態 真的是很棒的姊妹啊🥺😍
南臺科技大學
B13 我也有印象 那時候有一張合照很紅 好像是把西瓜籽放在手上模仿秀智的胎記 很可愛所以印象深刻🤣
嘉南藥理大學
以前超愛英雄豪傑的 一直以為IU跟智妍會最好 結果節目結束後默默變成 IU劉仁娜 跟 智妍徐寅永 但IU跟智妍還是很好啦 偶爾看她們還是有互動 #龍兔小可愛❤️
國立臺中教育大學
她們也長太像🤣 不說我以為是姐妹
아이유인나💕💕💕