國立臺灣科技大學

祝王一博19970805生日快樂

2020年8月5日 00:09
22歲的王一博絕版了! 恭喜王一博23歲辣!!!!!!! 今天是一博的大日子,想大聲對一博說聲生日快樂。 在23歲又突破了自己更多的角色及身份, 在屏幕里的每一幕呈現王先生的多面向, 能在台灣看到滿滿的一博真的是件很幸福的事, 誰還沒去西門中山公館和漢神巨城看大屏的,趕快去看! 現場看真的無比的激動, 希望更多人可以看到帥氣無比優秀的的王一博💚💚 台灣這次的應援好棒,我也拿了好多應援物,太開心了。 一博真的好帥!!! 希望一博也可以看到台灣粉絲給他的愛。 手機拍的像素太爛了,現場看比較厲害。
公館手扶梯上來就立刻看到帥炸的一博!位置超棒的!安利效果一流~
高雄沒去,看別人拍照的圖,侵刪。
大家來一人一句祝福王一博生日快樂🎁 王一博健健康康平安喜樂💚
144
回應 19
文章資訊
Logo
每天有 38 則貼文
共 19 則留言
耕莘健康管理專科學校
一博生日快樂🎂 星途璀璨平安喜樂💚💚💚
啵啵生日快樂🎂🎂🎂平安喜樂 願你接下來的日子都能一直做自己喜歡的事 願這個世界所有的美好都屬於你💚💚💚💚💚
長庚科技大學
耶啵生日快樂🎂🎂🎂
國立中正大學
啵啵生日快樂💚💚💚
醒吾科技大學
來了 一博生日快樂💚💚💚
弘光科技大學
王ㄧ博 生日快樂💚💚💚
義守大學
一博生日快樂😍😍😍 我也好想到現場去看那麼大版面的一博QAQ 能認識一博真的很幸福 一博真的是用實力圈粉的一個偶像❤ 希望他可以睡的飽吃的飽別累壞自己身體了!
國立聯合大學
王一博生日快樂🥳🥳🥳
國立臺中科技大學
一博生日快樂❣️ 很開心也很驕傲能粉上這麼優秀的你 願未來星途璀璨 平安喜樂(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立高雄餐旅大學
王啵啵生日快樂💚💚💚 願你未來順順利利,那些紛擾別影響你💚
東海大學
生日快樂
國立政治大學
💚💚💚💚💚
南安普敦大學 行銷管理
原來一博也是今天生日! 生日快樂呀!每天健康開心!
國立高雄師範大學
一博生日快樂~存很久的圖該拿出來曬一下了
崑山科技大學
啵啵生日快樂呀~
國立臺北大學
啊啊啊啊 羨慕住在可以看到應援的地方>< 王一博生日快樂啦啦啦💚💚 許願有天可以看到真人一博(*¯︶¯*)
世新大學
一博生日快樂💚💚💚💚💚 最喜歡你啦🥰🥰🥰
西門菲莎大學
啵啵生日快樂💚💚💚 mtjj永遠做你後盾哦
輔仁大學
哇~~~太棒了 博博生日快樂❤️❤️