世新大學

訪問創作歌手持修,超刺激(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2020年10月21日 14:26
第一次在這個版發文,如果有甚麼不妥我趕快調整~ 不確定該發在這個版還是音樂版,這篇想以做節目的角度分享看到的持修,如有不妥請大家小力批評~ 【訪問之前的準備】 在確定邀訪到持修時,給持修的驚喜我其實想超久,喜歡他的人很多,讚美他歌聲的也很多,到底給他什麼才算是驚喜呢? 最後我邀請認識的實力派歌手們的翻唱持修的歌,結果邀請6個,被3個拒絕,因為太難唱了啊~謝謝歌手朋友們的協力,才能讓這個企劃成真! 「超級喜歡 超級用心」喜歡酷東東的 持修說~ 【訪問後分享】 剪訪問影片時,發現 持修會偷偷對鏡頭放電! 這是一次很特別的訪問,從音樂人生,聊到抉擇的關鍵與心態。 訪問前我就知道持修話少,原以為是緊張,結果他真的只是話少,所以前面訪起來我顯得話比較多,不過這樣的開場介紹應該還算可以(吧~ 聊著聊著,聊到了人生,意外地聊出持修抉擇的過程。 「後悔很浪費時間!」持修很肯定地說,的確,但人不是多少會想回到過去嗎? 對我來說我覺得過往已成定局,我喜歡現在努力,好過以後後悔,但持修卻回:「知道自己在做什麼,就不會後悔!」還滿喜歡他的肯定與見解~ 持修:「我沒有忘記自己要做音樂!」 我想我喜歡持修,不只是因為他的音樂,看著持修堅定的眼神,我知道我喜歡的是持續前進的持修。 歡迎來到持修與噴火龍,還有超夢的持修日常💗 金曲31最佳新人獎🎉持修ChihSiou:知道自己在做什麼,就不會後悔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (如果有不能分享得,我趕快撤掉~)
第一次追星版獻給持修啦~ 希望大家會喜歡!!
145
留言 6
文章資訊
Logo
每天有 39 則貼文
共 6 則留言
樹德科技大學
他最近有上TXO成在的遊戲精華喔
國立臺灣師範大學
看成特修 想到我已經好久沒有特休了⋯
國立聯合大學
酷哦
原 PO - 世新大學
B2 有特休假趕快休~(如果可以的話)
輔仁大學
好羨慕喔喔喔喔喔喔喔
原 PO - 世新大學
B5 持修在訪問中搭純吉他唱"到底你是要不要我啦",完全是嬌嗔爆欸~