會讓你“蛤?”出聲的歌🤨

2020年10月26日 17:49
如果是韓飯的你,一定有過這種情況!看到歌名的時候,會忍不住 “蛤?”出來。
韓國歌手很常用擬聲詞,感嘆詞,又或者是一些未知的詞語組成歌名(從字面上無法解釋的)。說到這裡,你一定有想到幾首了對吧? !這些歌真的很多,咱們就先來看看其中的10首吧!其他的就在歌單中確認吧!!!😉 如果歌單裡沒有的話,歡迎補充哦!!!!❤️ 1. APink - Dumhdurum APink今年的回歸曲!出道第10年,清純女團的轉變!這次回歸也拿到了很好的成績! ! !
2. (G)I-DLE - LATATA 孩子們的出道曲+成名曲,莫名地很洗腦哦!
3. Red Velvet - Zimzalabim 我第一次聽到副歌的時候,真的是滿臉問號。 。 。😨😨😨可是無意間又被洗了腦。 。 。
4. T-ARA - YAYAYA 王冠團的名曲之一。可是舞台概念&歌曲概念是成員們到現在也搞不清楚的一個存在。
5. Crayon Pop - Bar Bar Bar 當年因為這首歌的搞怪概念而走紅的Crayon Pop,成了大家的模仿對象。
6. Girls' Generation - Oh! 眾所周知少時的名曲很多!當年甜美的啦啦隊造型,俘虜了男女老少的心,圈了不少粉哦!
7. 4Minute - Huh 咦? !最符合這主題的歌嗎?哈哈。 4Minute的風格好像只有她們才能駕馭。
8. SHINee - Ring Ding Dong 高考禁曲。超洗腦的旋律,聽了一次就忘不了。
9. BEAST - YeY BEAST 2015的作品,很帶勁兒的一首歌!
10. KARD - Oh NaNa Kard的出道曲。這類曲風沒有很常見,可是還蠻不錯聽的哦!挺喜歡的一首歌。
歌單💙💜🤍: JOOX:
Spotify:
愛心哈哈
400
留言 60
文章資訊