不知道還有多少人以為Roy Kim要去坐牢?

2020年11月7日 18:48
相信很多人都知道老司機事件, 但是最終的判決及真正的事發經過,好像其實很多人都還不清楚。
當初新聞誤報Roy Kim在老司機群組,但他其實只有在釣魚群組,釣的是真正的魚,只是因為有共同興趣而建立的。 他沒有參與任何性愛影片的拍攝,也沒有性侵任何人。 而是在釣魚群組,為了澄清網路上的不雅照不是某位女星的,而截圖轉發了。對此他也認錯反省了。 一開始我相信了報導, 開始對他反感, 一聽到他的歌就切掉。 當時我還不算是粉絲, 反而在澄清之後, 我慢慢地聽完所有的歌 我愛上他那些撫慰人心的旋律與歌聲。 看了一些他的採訪跟live演出, 他的回應總是真實又可愛, 遇到粉絲應援,總是笑到唱不下去。 我懷疑自己是不是真的錯怪他, 但又擔心他跟那些不好的朋友在一起, 會不會他本質也是有問題? 但我最後選擇相信他的人品。 入伍前推出的《Linger On》 사실 나도 그리 강하진 않아 其實我也沒有那麼堅強 보이진 않아도 상처투성이야 即使看不見 也滿是傷痕啊 나약해 보이기 싫어서 눈물을 삼키고 不想看起來軟弱 忍住眼淚 아무렇지 않은 척 살아가는 거야 裝作若無其事地活著 나를 사랑하는 당신이 愛著我的你 나의 아픔을 마주하면 若面對我的痛苦 무너져 내릴까 봐 恐怕會崩潰 지켜주는 거야 所以守護著你 또 견디어 보는 거야 一直忍耐著 看著這段歌詞我直接哭了。 不管怎麼樣,我希望他能不再痛苦, 也希望他能慎選朋友,變成更好的人。 歌詞連結🔗
歌曲連結🥀
愛心嗚嗚哈哈
1801
留言 98
文章資訊