新碟封面似到足 鄧小巧被轟抄楊丞琳!

2020年12月15日 09:22
香港唱作歌手鄧小巧日前推出新碟《Mean》,並上載多張玩味十足的封面照,卻惹來抄襲疑雲!為配合大碟主題,她以中間開窿的顏色紙,展示各個可用來「Mean」的部位,包括耳、眼睛、嘴巴及鼻,惟設計與台灣天后楊丞琳4年前的大碟《年輪說》差不多一模一樣! 有眼利網民發現此「巧合」,留言問:「點解同年輪說一樣?」、「使唔使抄得咁似呀?」、「抄個咁紅嘅好易畀人發現!」,更有網民直斥小巧是「Copycat」!而一直有回覆網民作互動的小巧,未有回應上述「指控」,疑自行「過濾」處理,唱片公司亦未有為她大事宣傳,未知是否刻意低調。
——————————————————————————— 友人傳給我這段新聞,一按入去看了標題,心裡OS 該沒有那麼巧合吧。看了照片後,這根本是 《年輪說》咧,為何那麼相似。 欸!但過了一個多月,好像沒有那方面的媒體報導,是不是太低調發專輯或是不宣傳新專輯就當沒有人知道呢。 欸!那當事人全能天后知道有這事嗎? 應該知 或是 根本不知道呢? 唱片公司有要follow香港新聞嗎?
24
回應 2
文章資訊
2 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 38 則貼文
共 2 則留言
中國文化大學
太抄了吧
景文科技大學
簡直一模一樣 抄的真徹底