推推金僮的狗狗們!!! 真的覺得偶運狗狗環節可以永久 太療癒了(*´ω`*) 而且我們僮每年都可以帶不同的狗狗上去XDD 我記得烈家好像除了Rookie跟李成烈自己養的阿嘎以外 還有另外一隻狗狗(不知道是不是我記錯><有人可以幫我解答嗎) 小僮的狗狗們真的都好像自己的主人 마루跟李長埈一樣瘋 完全靜不下來 (心疼李媽媽要照顧兩個好動的孩子 봉지 봉구真的跟他們大哥一樣可可愛愛 慢慢吞吞 沒有勝負欲ㅋㅋㅋㅋ 在僮家真的是明星了XDDD 真的好可愛哦哦哦 奉家比熊三兄弟一隻比一隻可愛!!
可愛又優雅的奉家少爺們 雖然我最喜歡比熊大哥(但比熊肉先不要 奉宰鉉穿好你的衣服ㅠㅠ) 然後다디真的就是好可愛的小妹妹嗚嗚 跟金東炫一樣可愛啊啊啊 隔離期間等在門外想念哥哥
隔離結束馬上衝進哥哥房間在床上衝來衝去 看得出來真的很想念很喜歡哥哥了嗚嗚嗚
還有一聽到담다디就跳起來跳舞ㅠㅠ真的太可愛了嗚嗚 然後還有雖然不是養狗 但曾經養過刺蝟的金知範也是推爆 刺蝟真的超可愛嗚嗚 還取名叫刺刺(瘋掉ㅠㅠ太可愛了嗚嗚)