連結分享

[情報] 治癒系抒情DJ ILLENIUM 聯手lann Dior推出新曲「First Time」

3月13日 10:51
DJ ILLENIUM在昨天發行了與最強新人lann Dior合作的單曲 'First Time',而這也是他們的首次合作,同時也預告了在未來不久後將釋出最新專輯! 🔹'First Time' 單曲串流下載 👉 B1
自從聽了12月發行的神曲( B2 ) 'Hearts on Fire' 後,就一直很期待還會帶給我們什麼驚喜,結果這首 'First Time' 果然沒讓人失望😍 'First Time' 旋律真的很洗腦,搭上Iann迷人慵懶的聲線整體給人一種簡單舒服的感覺,不得不說ILLENIUM製作的歌曲都有個能夠讓人默默循環聽好幾遍的魔力🤣 🔹'Hearts on Fire' 單曲串流下載 👉 B2 🔹EDM .com 報導
122
回應 3
文章資訊
共 3 則留言
🔻'First Time' 單曲串流下載
🔻Hearts on Fire 單曲串流下載, MV, Remix
🔹Remix 版本 四首都很神,喜歡EDM一定會喜歡的😎 個人最愛第四個版本♥️
ILLENIUM在這禮拜四晚上公開了MV。前陣子也釋出了許多版本的Remix也非常推薦可以聽聽看!
此外,一週前ILLENIUM也釋出了最新單曲「Sideways」,並找來Valerie Broussard, Nurko合作。
而ILLENIUM也在昨晚宣布了將在7/16日發行個人第四張專輯《Fallen Embers》。