國立中央大學

忍無可忍!江宏傑心死訴請離婚

2021年4月23日 11:15
日本桌球天后福原愛捲入雙不倫疑雲,和老公江宏傑爆發婚變至今已是第52天,《蘋果新聞網》今取得獨家消息,是江宏傑已向高雄法院訴請離婚,這段4年多的異國婚終究難以善終,接下來2人將跨國協議離婚,而3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑的扶養權大戰也將開打,對此他所屬華研國際證實此事:「希望外界能給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」 《蘋果新聞網》今詢問福原愛日本經紀公司「電通運動夥伴」,今年1月起便滯留日本的福原愛,事先是否知道江宏傑要提離婚訴訟?她會否返台出席調解?但還未獲得回應。
imgur
婚變來得措手不及,但江宏傑始終不出惡言,上月4日他首度發出聲明,除否認離婚,更表示「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」。起初他極力挽回婚姻,苦等福原愛回心轉意,不論是喊話福原愛回台,或想飛往日本當面說清楚,都被女方拒絕,顯見溝通無效。 此外,福原愛友人持續向日媒放話「福原愛要離婚」,且再三數落江家的不是,更說福原愛一直以來都心繫當時仍在台居住的高齡逾70歲愛媽及1雙兒女,但他們卻被江家當作人質,不過《蘋果新聞網》直擊上月21日愛媽返日,江家全家總動員溫馨送別,可見對愛媽極為重視,人質說不攻自破。 反觀福原愛,不僅沒來台接愛媽,且愛媽抵日後,還是請哥哥幫忙接送,另本月3日兒子2歲生日,她也未露面,也讓福原愛聲名狼藉,更登上《週刊女性》舉辦「形象極佳的不倫藝人」冠軍。 4個月以來,福原愛鐵了心不回台,且不倫風波更演變為「雙不倫」,種種事跡讓江宏傑心如死灰,知道這段婚姻「回不去了」,走上訴請離婚一途,並在今天由律師遞出訴狀,回想他在兒子2歲生日時,曾說要給兒子「百分之兩百的愛」,其實早已流露出離婚念頭,只是跨國離婚官司費時費心,短時間內恐不會有結果。(陳薈涵/台北報導) -------------- 風波延續了一個多月 江宏傑提離婚了 好聚好散。
愛心嗚嗚驚訝
2309
留言 284
文章資訊