SEVENTEEN奇奇怪怪的出圈方式

2021年6月22日 23:12
最近小17開始隔離,成員們真的閒不下來🥲開始給我各式各樣的直播ㄟ(一下微博一下V live) (手機排版不知道會不會很怪) 1.泡茶課
imgur
真的好喜歡看徐明浩做這些養身的東西哈哈哈哈哈哈哈 2.老虎吃播(?
imgur
權順榮真的好可愛啊啊啊啊啊啊啊我要嫁給他🥰
imgur
後面還很可愛放兩隻老虎….啊真的被萌死🥲 3.先是吃播之後開始練字
imgur
一開始也以為尹淨漢也要做吃播放送邊吃邊聊天結果吃飽之後她給我拿出
imgur
練字帖!!(應該是) 還放到鏡頭前給放大家看嗚嗚嗚嗚真的好像小朋友好乖
imgur
4. 吃火鍋(近期最奇葩) 再來就是我們的文俊輝看到他說要大家猜看看他今天要吃什麼我以為也是跟其他成員一樣吃吃拉麵或是炸雞什麼的沒想到…
imgur
他給我拿鍋子跟電磁爐!!!到底什麼鬼看到當下真的佩服 (不愧是文俊輝奇奇怪怪的事他來做都蠻合理的)
imgur
吃了兩個口味ㄉ 後來衣服沾到鍋底就換衣服跑去微博直播了 5. 音樂課 李碩珉唱歌真的可以殺死我🥲
imgur
還唱了主唱隊那首巧克力(我只記得是每個人都拿一盒巧克力那個好像是合作曲、還是記錯哈哈哈哈)
imgur
老師!我願意付一堆學費每天看你上音樂課🥲🥲 希望明天也會有這種奇奇怪怪的直播哈哈哈哈哈哈 大家都能健健康康就好!
愛心哈哈
1041
留言 178
文章資訊