國立臺北護理健康大學

#更 MCD直拍 #SF9 路雲的狀態

2021年7月6日 21:09
-7/8 更新- 附上今天MCD的路雲直拍
雖然神情還是有一點不自然 但整體狀態看起來比SC好(感動哭🥲) ☁️加油!小九加油!
imgur
(⚠️左側兩位!禁止工作時間談戀愛⚠️) 🔗再補充2016-2020的舞台串燒 (看看路雲,真的差很多,越看越心疼😭)
- 恭喜小九帶著迷你九輯回歸啦🎉 附上主打歌 -Tear Drop- 的MV還有昨天的Showcase
個人覺得這次的主打很抓耳 聽完會不由自主的一直 虎呼呼~虎呼呼~虎呼呼呼~ - 今天想說說路雲的狀態 其實昨天看Showcase的時候 可以看得出表情不太自然 有一種慌張、沒有自信的感覺 動作也有跟不上、不夠有力的狀況 今天再看One Cam跟編舞版 (一樣附上連結)
也是很明顯的看到在某幾個part 路雲會有落拍、瞄位子的狀況 整個狀態感覺不是很好 對舞蹈也不熟悉 很多路人粉或是音飯 會覺得路雲到底在幹嘛?是在划水嗎? 還是行程很多跟不上進度啊? 路雲身高保守估計(?)190公分 (看看那無處安放的腿!) 本來身高高的人 跳舞動作就要更大更有力 相較之下才不會讓自己在團體中 看起來是在划水 (同理可以比照我們Twice的子瑜,也是身高擔當) 再加上他有腰傷 「椎間盤突出」 在副歌這種轉腰、扭腰的動作 肯定會產生疼痛 影響到舞蹈動作 也是無可厚非 從去年夏香、今年Kingdom的比賽 再到這次回歸 路雲就算個人行程很忙 他也是很努力的想要參與團體行程 韓網一些言論 多多少少一定有影響到他 在這種忙碌又受到關注的狀況下 我覺得生心理狀態要好也有難度 目前只希望不了解他的狀況的人 可以花點時間看完這些字 不是想幫路雲找藉口 是他真的有難處 平常我們閃到腰就痛得哇哇叫 完全不能動 更何況是椎間盤突出 還要跳舞 再顧表情 藝人在表現他的專業 展現他的敬業前 他還是個「人」啊! 對不對 這次路雲能跟著回歸 已經很感謝也很感動了 希望FNC能好好照顧他 能讓他多點休息時間 快快康復 9個人再一起一直走下去🥰 最後附上Kingdom讓我笑很久的照片 由🐭掌鏡的謎樣團體自拍
imgur
imgur
(把自己切成這樣還是好看🥲) 🌸謝謝看到這裡大家,我要繼續去虎呼呼~了🌸
愛心嗚嗚
332
留言 50
文章資訊