匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

韓國男偶像YouTube直拍播放量TOP 9!NCT新人直拍4天破百萬,金泰亨「直拍帝王」稱霸

2021年7月25日 13:06
日前韓網公佈了韓國大型音樂節目《M Countdown》男偶像在YouTube上的個人直拍播放量排名前111名。而播放量前50名的直拍影片,竟然只有9位男偶像上榜!光BTS防彈少年團就上榜了6位成員,而成員金泰亨更有高達14部直拍在前50名,不愧是被粉絲譽為的「直拍帝王」啊!上榜的還有SM推出的大型男團NCT的日籍新成員Shotaro,他去年的出道舞台直拍在短短的4天內就突破百萬人觀看次數,引起了廣大的討論!現在就來看看是哪幾位男偶像上榜吧!
imgur
《M Countdown》 男偶像個人直拍YouTube播放量TOP 9:NCT 羅渽民 第9 位是NCT的羅渽民啦!羅渽民的《Make A Wish》上線不到一年就有200多萬的觀看次數!現年20歲的羅渽民是不少粉絲口中的「盛世美顏」、四代男團中的「神顏」!而羅渽民超甜的微笑還被大家稱為「微笑天使」,不少人是因為他的微笑而入坑的呢!
imgur
《M Countdown》 男偶像個人直拍YouTube播放量TOP 8:賴冠霖 第8位上榜的是韓綜選秀節目《Produce 101 S2》出道成團的賴冠霖,而他上榜的直拍則是和PENTAGON禹奭合作的《I’M A STAR》,有210幾萬的觀看次數。賴冠霖也是上榜的男偶像當中年紀最小的呢!
imgur
《M Countdown》 男偶像個人直拍YouTube播放量TOP 7:BTS防彈少年團 J-Hope BTS防彈少年團上榜的成員之一就是J-Hope啦!是以《Boy With Luv》的直拍入圍前50名,有250幾萬的觀看次數!身為舞擔的J-Hope在舞台上真的是超有魅力的啊!超強的舞蹈配上甜度爆表的笑容,真的是很吸引人!
imgur
《M Countdown》 男偶像個人直拍YouTube播放量TOP 6:BTS防彈少年團 Jin BTS防彈少年團上榜的另一位成員就是門面擔當Jin金碩珍啦!Jin的《Boy With Luv》有260幾萬觀看次數,雖然排名靠後,但有不少的觀眾可是一看就陷入Jin的魅力呢!
imgur
《M Countdown》 男偶像個人直拍YouTube播放量TOP 5:NCT Shotaro 第5位就是SM推出的大型男團NCT的日籍新成員Shotaro啦!Shotaro的出道舞台《Make A Wish》在4天內就突破百萬觀看次數,上線不到一年就有570幾萬觀看次數。而Shotaro的直拍也在韓網引起熱議,不少網友表示完全不像剛出道的人!現年20歲的Shotaro還曾是日本天團放浪兄弟的伴舞呢!
imgur
《M Countdown》 男偶像個人直拍YouTube播放量TOP 4:BTS防彈少年團 SUGA 再來就是BTS防彈少年團的SUGA啦!SUGA的《Boy With Luv》有600多萬觀看次數。SUGA的rap真的是超有魅力的啦,看了不入坑的都難!而Suga的《Save ME + I’m Fine》、《Fake Love》也都在榜上!
imgur
《M Countdown》 男偶像個人直拍YouTube播放量TOP 3:BTS防彈少年團 田柾國 BTS防彈少年團真的是直拍大贏家啊!直拍播放量第3名的是忙內田柾國的《Boy With Luv》,有5900多萬觀看次數。小編我看完田柾國的《Boy With Luv》直拍都陷入田柾國的魅力啦!而田柾國的《MIC Drop》、《Not Today》也都在播放量前50名。
imgur
《M Countdown》 男偶像個人直拍YouTube播放量TOP 2:BTS防彈少年團 Jimin BTS防彈少年團Jimin的《Fake Love》擁有高達1億5百多萬觀看次數,而《Fake Love》也被大家稱為是「神級直拍」、「傳奇直拍」,在短時間內突破5000萬觀次數。而Jimin的《DNA》、《IDOL》直拍也都在播放量前50名。
imgur
《M Countdown》 男偶像個人直拍YouTube播放量TOP 1:BTS防彈少年團 金泰亨  直拍播放量第一名的就是BTS防彈少年團金泰亨的《Boy With Luv》,有高達1億3千多萬的觀看次數!而金泰亨在直拍播放量前50名就有14部直拍上榜, 像是《On》、《DNA》、《Black Swan》等等。金泰亨同時也是南韓目前唯一一位擁有7部千萬直拍的男偶像,真的不愧是
imgur
新聞來源
愛心哈哈
288
留言 86
文章資訊