當韓團變成插畫✏️那些年我追過的你們!

2021年8月8日 12:04
決定把自己畫過的韓團們整理成一篇文章💕(*˘︶˘*) 也算是紀錄這一路走來,無形之中在生活中給予很多快樂與動力的青春們✨(追星大概就是這樣吧) 開始經營畫畫之後,發現能把喜歡的明星畫出來是一件很開心的事情! ✏️________________________________ 1.HIGHLIGHT(舊BEAST) 「總有一些歌曲,只聽前奏回憶便湧上;總有一些人,成為了你的青春。」
imgur
謝謝你們在2021年,帶著我愛的音樂回來了。 從2009《Oasis》知道你們,在2010年初一位的《Shock》入坑,再到2021年的現在...兜兜轉轉12年,是我人生中第一個喜歡的韓團,因為你們而開始接觸了韓流,從學生到步入社會,一路走來是你們的音樂陪伴著我,在最美好的年代裡閃閃發光。 你們是我的初心。(二代團真的永遠不敗!✨🙌) 고마워요 나의청춘.(謝謝,我的青春) ✏️________________________________ 2.WINNER 「喜歡偶像,便會學會等待了。」
imgur
去年他們的正規三輯《Remember》發佈了,那時候看著主打歌的MV、聽著歌詞就哭了ಥ_ಥ...很喜歡這段歌詞:「能怎麼辦呢?在「青春」裡,很難僅留下彼此的名字⋯⋯」覺得感觸很深...ㄧ年多過去了,偶爾會聽到當兵的哥哥們跟努力跑活動的弟弟們的互動,他們的感情真的是像家人一樣充滿了愛💙(突然想起我最愛的團綜《花樣青春》真的好好看,滿滿的團魂) 「救救我,我不想被遺忘,心好痛 請記得,曾有那麼一個人陪在你身邊」《Remember》有一段是這樣,只是想說永遠不會忘記的,會一直等到你們一起的那天。영원히 Remember you ✨ 最後追加一張前陣子看完也很喜歡的兩人團綜《WINNER VACATION-BELL BOYS》,很難得能看到他們兩個一起玩,個性、想法、喜歡的東西都完全不同的兩個人,卻可以相處的很輕鬆自在,我想好朋友大概就是這樣吧。 「如果沒有成為Winner的話,應該會不幸。」(내가 위너가 아니라면 되게 불행했을 것 같아.)———Yoon.
imgur
對了,昇潤時隔八年的SOLO正規專輯真的每首都超好聽!⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ 他的歌聲是我最喜歡的聲音沒有之一! ✏️________________________________ 3.BTS 「回頭想起來,我追星的路上,也學會了很多。」 好的、壞的,有用的、沒用的,想記得的,不想記得的,都有。
imgur
於是你明白了喜歡一個人其實可以無關愛情,希望他幸福就好,只是因為他給你力量,就像吃飯那樣平凡卻重要。 「如果你們是天上的星星,我就是追星星的少女吧。」 雖然追他們的時間不算說很長,也不能算是專業的阿米,但手機裡有好多他們的歌都好好聽!✨前陣子麥當勞出的「防彈套餐」也手刀去買了 (੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾ 紫色搭配logo設計的很可以👍 ✏️________________________________ 4.AB6IX 「當你因為疼痛而淚流不止,雖然我無法替你擦乾眼淚,但我會和你一起流淚。」
imgur
當我看過其中四位成員從PRODUCE101這樣一路走來的辛苦,如今再度聚在一起的你們笑著的模樣是如此珍貴,雖然路上發生了令人難過的事情,可不管你未來在哪裡做什麼,你在我的記憶裡,依舊是以那個負責任又溫暖的模樣存在著。 沒什麼,就是希望你好好的。只願未來的某天,我們都變得更好、更優秀。 有時候也不是因為你們做了什麼,或是唱了什麼歌,就只是因為你們聚在一起,所以令我開心。 「追星的時候可能會有很多遺憾的時刻,但是從來沒有後悔喜歡他。」 ✏️________________________________ 5.WANNAONE 「追星最燦爛的時期就是,你們站在舞台上,我在舞台下。」
imgur
imgur
20170807—20210807 不知不覺竟然已經滿四週年了!就在昨天! 有人說,限定團是在相遇的時候便註定著要分離的命運。於是每一次的見面,你們以倒數的方式珍惜著剩下的日子。 可是當我們哭著分開的時候,也曾經在後來的某天笑著相遇了。很多事情其實沒有改變,只是換以另一種形式彼此發光著。哪怕已經不能再在一起,你們也已經成為優秀的人,再次回來。 還記得那場有生之年系列的線上直播演唱會。沒想到還能看到你們一起唱「Always」跟「第12顆星」的舞台...ಥ_ಥ...還能聽到你們說「Wannable」跟「All I Wanna do」...雖然還少了其他6個人...但還是覺得心裡的某一處好像獲得圓滿了...ಥ_ಥ... 「在那些無數的星星中與你相遇,這個奇蹟已經開始了。」———第12顆星🌟
imgur
以上!謝謝大家看到這裡🙏 這裡也有你們追過的團嗎~? (男團雖然還有知道很多其他厲害的✨但畫出來的這幾團是我自己最熟悉的) (女團的部分就比較沒有追,所以目前沒有畫哈哈) —————————————————————— 圖片來源:© cc_cc2016 括弧內引用的句子來源:© kuwithmadol ———————By 在ig上活躍(?)的暖色系插畫家
愛心驚訝
870
留言 47
文章資訊