能夠忙碌到必須在車上吃飯睡覺是這個七年女團的願望……

2021年8月26日 11:44
出道七年的女團在韓國人眼裡是一個什麼樣的存在? 是前輩呀 是讓人尊敬的大前輩 一個偶像選擇拋下自己的女團前輩身份 頂著眾人嘲諷疑問的聲音參加選秀節目 和自己甚至有十歲年齡差的練習生爭取再出道 是她先前所屬的團體對她來說不重要嗎? 所以看到更好的機會 原有的團可以這樣輕易割捨? 絕對不是。
imgur
CLC是崔有真的青春啊 在成為CLC的路上她付出多少沒日沒夜的汗水 在讓CLC發光的路上又流掉了多少不甘的淚水 從甜美元氣風格到成熟復古風格再到御姐強勢風格 她們能做的所有努力都嘗試過了 但事實上 CLC在2015年出道 也在2015年被人遺忘 是她們比人家差嗎? 但比現場Live的音準和穩定、比舞蹈的整齊和力度也都不輸其他團體 她們是這樣的在努力著 但又有誰看到了? 七年了 公司連個官方手燈都沒有給她們 簽唱會上收到粉絲精心親手製作的手燈 每個女孩都把這個手燈當作寶貝 直播時候也拿出來 YouTube頻道的影片都會把它放在身後當背景
imgur
imgur
合約期都還沒結束 公司就先行宣布放棄組合 將後不會再有團體的任何活動 於是 她們連最後可以再放手一搏的機會都被拿走了 最後一絲希望都被狠狠地澆熄了 明明上一次回歸她們已經做到了最好 是出道七年以來綜合成績最好最好的一次回歸了 可是仍然還是被放棄了…… 「你的願望是什麼?」 「我希望有一天,在我的家人面前我能夠驕傲的抬頭說出我是CLC的成員。」 「我希望有一天我們能夠行程忙碌到必須在車裡睡覺、在車裡吃飯。」 而現在崔有真想要為自己再拼一次 這次有人能看到她的真心嗎?
請一定要看完這個影片🙏🏻🙏🏻🙏🏻
imgur
imgur
imgur
愛心嗚嗚跪
2572
留言 131
文章資訊