輔仁大學

#分享 (更後續+比奇堡熱門)防彈少年團V的服裝捲入抄襲爭議 (開玩笑的🤣)

2021年11月8日 21:27
那種海草色的針織衫真的很少見也很特別 怎麼可以抄襲呢
imgur
來源: theqoo 
1. 兩個剛好眼睛都大大的,而且都面無表情耶 2. 這不是致敬嗎? 那種配色真的太不尋常了 3. 這個真的是抄襲了,沒辦法護航 4. 是那個魚崽子學我們V的嗎? 5. 去比奇堡請願吧ㅡㅡ 6. 這個是萬聖節的cosplay吧 7. 不一樣啊,那條魚只有穿褲子而已 8. 是誰把腰帶畫上去的,給我出來ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9. 臉差太多了吧 10. 公司還不出來發表聲明? 真的太不會做事了 11. 這件事在比奇堡應該會鬧上熱門吧 12. 哇賽,我看到標題還以為造型師做錯什麼事了,心臟都快掉出來了.. 13. 快開V LIVE說明吧.. 為了表示歉意,必須開6個小時的V LIVE才行 14. 我是V的粉絲,但也覺得這個太過分了... 感覺V要成為我的老公我才能原諒 15. 那條魚在海綿寶寶裡面也是以時尚達人聞名的大叔呢,希望抄襲爭議能夠得到道歉 #防彈少年團 #BTS #V #金泰亨 (轉載請註明出處,謝謝~)
比奇堡也有海洋生物權法吧 公司不出來說明把責任都推給泰亨這樣好嗎? 身為朴敘俊的粉絲 我愛屋及烏會心疼V弟弟啊 快點出來面對海洋道歉吧公司 ——— 哈哈哈 回應樓經粉絲說明原來是兩年前的文章 韓網評論剛剛才搬🤣 好奇金泰亨知道這個討論嗎?有給回應嗎🤣 想知道後續🤣🤣🤣 ——— 更 後續在 B17 🤣
imgur
Ps 原圖居然是沒有皮帶的🤣 B25 B26
imgur
阿米真的不要護航 這種應該把泰泰綁到比奇堡跟魚群道歉
imgur
imgur
——更 上比奇堡熱門了啦 B52
imgur
愛心哈哈驚訝
901
留言 64
文章資訊