逢甲大學

#分享 2更/Wanna One MAMA事前錄製工作人員確診!

2021年12月10日 19:20
不知道大家有沒有看到這個消息! 因為我每天習慣去Never逛一圈剛剛下班才看到 大致上就是在說小碗在預錄事前舞台時 有工作人員確診導致預錄延期🤭 但因為明天就是MAMA了也不知道還錄不錄的出來 現場有進場的藝人工作人員和等待進場的粉絲 都已經回家並且所有工作人員都先接受了檢測 有確診者經過的部分也已經確實進行消毒大概是這樣 不知道為什麼看完還是沒辦法安心 先不說這樣的情況下小碗這次還能不能參加MAMA 因為在彩排的時候多少感覺他們都有接觸 但怎麼都沒看到公司有發相關的檢測公告 或是孩子們在這種有與確診者相處的情況下 還會不會參加明天的MAMA 不怕一萬就怕萬一😥要是真有人不小心確診那個後果.. 對明天MAMA出席的各種演藝人員擔憂 畢竟上升到確診者出現拍攝場地了唉🥺 更/謝謝大家提供的訊息我來補到文章裡! 目前小碗全員陰性但是否會參與明天MAMA 可能還需要等到各自的聲明✍🏻 也歡迎大家有發摟到新消息的繼續補充~ 2更/辛苦大家熬夜守來的資訊 小碗確認只參加事前錄製 MAMA紅毯及現場舞台都不會出席! 好奇的新聞的網址貼在下面 大家想看的話可以點進去看看 如果看不懂韓文還有一段是英文的👏🏻
愛心嗚嗚哈哈
108
留言 25
文章資訊