#分享 2021 MAMA|WANNA ONE IS BACK!!!

2021年12月12日 00:11
這15分鐘的時間,我大概是全世界最幸福的人🥰 心情完全雲霄飛車🎢一下哭、一下瘋、一下笑!
imgur
從VCR跑專輯名稱到最後一張下標題「I MISS YOU」一出來 我眼淚就開始掉了(大概是22秒的時候🙂) 看到名字一個個跑出來我就激動到不行! 봄바람的音樂一下,孩子們身著華麗的白色西裝出場✨ 讓我想起是解散場也是一身白色西裝和我們說再見 今天他們的西裝上多了很多鑽石、金鍊等等裝飾 像是代表著這三年他們各奔東西所烙下的戰印!
imgur
看著他們表演出道歌曲「Energetic」&「Burn it up」 與4年前青澀的模樣相比多出了幾分成熟穩重的感覺 直接怒喊!「爺~青~回~呀!」
imgur
換場VCR眼淚直接嘩啦啦的狂掉😭沒在誇張! 3年!真的沒想到日子過得這麼快~ 還有機會看到他們合體站在舞台上! 真的真的很想念這段陪他們瘋狂的時光~
imgur
第三首居然是新歌!我直接沒了! Beautiful 第三部曲‼️ 超級專心在聽歌詞😭雖然韓文能力有限 但是單字拼拼湊湊,也是好幾句直接哭bow💥 我跟追星小夥伴在猜這首歌是成雲跟大輝的傑作! 曲風真的太像是他倆的作品了🤣
imgur
一句形容今天成員們的狀態~ 尹智聖的眼妝要多好看!我就問! 河成雲vocal在線、顏值在線、舞蹈表演在線 黃旼炫顏值直接在線到天花板🙂真滴沒有開玩笑! 邕聖祐請給我回來當愛豆!謝謝🙏🏻 金在煥你怎麼可以瘦這麼多🥺還我臉頰肉! 姜丹尼爾依舊帥到不行!那個RAP!沒了沒了! 朴志訓唱小賴的黃金7秒我直接狗叫🐶罐昏大旗搖起來🚩 朴佑鎮表演前有喝喔🍺Burn it up直接嗨爆🤣 裴珍映果然「長大了」表情管理一個個過分到不行✋🏻 李大輝我就問你要多漂亮?
imgur
總而言之事隔1050天,他們真的回來了🌸 雖然少了一位成員,但他的名字也出現在Roll上 Special thanks to WANNABLE LAI KUAN LIN 相信今晚每位碗妹一定是哭到不是人!
imgur
我自己是哭到眼妝全花🤣人家都表演完了還在哭🥲 心情真的非常非常激動💥 狂刷推特、超話跟大家一起過年~ 咱們就認真期待一下可能會出現的「新專輯」吧! 碗妹!底下留言區!給我怒刷起來了!
愛心嗚嗚驚訝
822
留言 99
文章資訊