#新聞 Wanna One出身 河成雲加入Big Planet Entertainment

2021年12月24日 14:14
imgur
imgur
imgur
- 翻譯大概 今天(24日),Big Planet Maid表示:“最近與河成雲簽訂了專屬合約。 我們將全力支持河成雲,讓他在未來能夠更加活躍。” 河成雲也在自己的SNS上發文說:“我正在與一家名為Big Planet Made Entertainment的新公司合作。我很高興也很興奮。未來,和一直支持我們的BPM新成員一起並發送了很多愛,我河成雲很高興。我會盡我所能做到這一點,我要重新開始,給你更好的能量。以後我會以各種活動和面貌迎接你,敬請期待。謝謝。” 22日,Big Planet Maid舉辦了'WHO'S NEXT? 該形像一經發布,就引起了全球粉絲的關注。 在關於新藝人的各種猜測不斷的同時,河成雲的招募消息也公佈了,對新開始的熱烈祝賀和支持也在繼續。 河成雲於2019年發行了第一張迷你專輯《My Moment》,重新確立了他作為solo藝人的面貌。 隨後,他發行了《Electrified: Urban Nostalgia》、《Select Shop》和《Sneakers》,展示了自己的音樂譜系。
愛心
190
留言 18
文章資訊