#新聞 美國饒舌巨星 Cardi B 救援家鄉火災!將承擔所有葬禮費用 幫助遇難者走出傷痛

1月25日 08:29
imgur
美國饒舌巨星卡蒂B(Cardi B)人美心善,當家鄉傳出意外時,她選擇挺身幫忙。9日上午紐約布朗克斯區傳出驚人大火,嚴重意外造成許多住戶不幸罹難身亡,她攜手紐約市長幫助遇難者募款,承諾將會承擔所有受難者家屬的葬禮費用,希望能幫助他們從傷痛中走出。 紐約布朗克斯區(Bronx)9日上午一棟公寓傳出大火,造成19人死亡,其中有9名孩童,另外有63人受傷,大部分為吸入性嗆傷,其中32人傷重危及性命,是紐約32年以來最嚴重的火災。
imgur
事實上,今年29歲的卡蒂B是在布朗克斯區長大的,她與紐約市市長艾瑞克亞當斯(Erik Adams)透過基金會,幫助募款以減輕受害者家屬的經濟負擔,卡蒂B將承擔所有葬禮費用,包括某些親人計畫要將遺體運送回岡比亞下葬的費用。
這次家鄉有難,卡蒂B選擇出手救援,她在一份聲明中提到:「我以來自布朗克斯感到非常自豪,我有很多家人朋友仍然在這裡生活和工作,我無法想像遇難家屬正在經歷的痛苦,但我至少希望他們能不必擔心親人葬禮的費用,這將有助於他們從傷痛中走出和復原。」
imgur
紐約市市長艾瑞克亞當斯(Erik Adams)也發出聲明表示:「這座城市的韌性反映出紐約人從不背棄彼此的日常。我們感謝卡蒂B,她是一位真正的超級巨星,她為受害者家屬提供了重要的經濟救濟。」 來源:
By 小怪獸軍團 Little Monster Army / 臺灣 Taiwan
愛心嗚嗚驚訝
223
留言 2
文章資訊