#閒聊 鍾國跟智孝可以原地交往RRRRR!

2022年2月18日 14:50
之前偶然滑到韓星爆爆分享的貼文
imgur
光是看到首圖我整個人就心!臟!爆!擊! 但上禮拜太忙,一直拖著沒看,整顆心懸在那 終於~~今天有空把它看完了,我真的是崩潰捏 鍾國跟智孝真的是太配了吧😍😍😍😍 雖然知道是為了節目拍mv,但他們兩個之間的互動真的是甜到讓我手腳捲曲 尤其是在待機中的時候,兩個人靠在那邊講悄悄話 然後智孝的對話真的好可愛XD 而且大家不覺得,他們兩個這樣抱在一起 整個姿勢跟表現出來的態度都很自然ㄇ😃 像是這樣
imgur
或這樣
imgur
(因為D+不能截圖所以取用韓星爆爆裡面的新聞圖) 不得不說哈哈真的很知道觀眾想看什麼 一直叫他們再靠近一點,再靠近一點,真的會笑死XD 吻戲的部分借位真的是太可惜了,應該直接親下去(威) 王鼻子哥的部分也超好笑,戲份超少,最後強行自己加戲 為什麼可以又當女主爸爸又當主婚神父又出現在監獄啦 一人飾多角有夠煩XDDD (叼著超長牙籤睡覺也很煩🤣) 不過最最最最讓我驚訝的是梁世燦欸,先說我跟他不是很熟 但他的演技真的蠻驚人的,演笨蛋演的有夠像 他演笨蛋的時候一開始覺得跟光洙的笨蛋版本很雷同 不過仔細看又覺得還是有一點差別 光洙演的笨蛋是>>真的很笨,是很可憐的笨蛋 如圖:
imgur
他在完美搭擋裡面的詮釋真的是讓我每看必哭,尤其是在公元想哥哥崩潰大哭的時候😢 但世燦的版本是>>看起來很笨,但感覺背地裡會做壞事😆 總之我覺得這集精彩程度真的很驚人,非常可惜是RM特別篇的最後一集了 尤其是整個拍攝過程看起來都很問號,但mv成品有夠好 建議真的要幫剪輯師加薪內!!!!
愛心哈哈WOW
883
留言 23
文章資訊