#集中討論 5/2 LE SSERAFIM 迷你一輯<𝑭𝑬𝑨𝑹𝑳𝑬𝑺𝑺>MV&音源發佈🖤

5月1日 23:23
🖤 Source Music 新女團 LE SSERAFIM 將於5月2日正式出道,出道專《FEARLESS》將在下午5點(臺灣時間)於各大音源網站正式公開。
B1 舞台、綜藝節目、相關影片統整 𝐌𝐞𝐥𝐎𝐧
𝐆𝐞𝐧𝐢𝐞
𝐒𝐩𝐨𝐭𝐢𝐟𝐲
𝐀𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜
𝐘𝐨𝐮𝐭𝐮𝐛𝐞 𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜
主打《FEARLESS》包含了不要迷戀過去,要毫不動搖地前進的意志,歌詞中融入了成員們出道準備過程中真實的感情和想法。隨著想成為第一的「慾望」,踏上了未知的旅程,歌詞包含了LE SSERAFIM出道專輯的主題。 成員不僅有過去曾亮相過的櫻花、采源和允真,也增加了KAZUHA、GARAM、EUNCHAE三名未公開的練習生! 𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚 𝐒𝐡𝐨𝐰𝐜𝐚𝐬𝐞 📸( B135 採訪部分翻譯 )
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜 𝐕𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐓𝐞𝐚𝐬𝐞𝐫 🎥
𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐌𝐞𝐝𝐥𝐞𝐲 🎵 這次專輯一共收錄六首歌曲,其中〈Blue Flame〉由成員金采源和許允真親自參與作詞!
愛心哈哈驚訝
315
留言 2715
文章資訊