國立臺北藝術大學

#新聞 演員金高銀 收養罹患腦部不治症的流浪犬 🐶

2022年6月30日 17:22
南韓女星金高銀出演戲劇《鬼怪》打開知名度,她人美心也美,近日被流浪犬保護所曝光一則善良事蹟。 該單位27日在Instagram透露「狗狗月兒已經被領養了,主人就是演員金高銀。」
imgur
由於該隻狗狗罹患腦部不治症,獲得領養的機會本就渺茫,沒想到金高銀主動開口,收編之後精心照顧,狗狗從當初垂頭喪氣的模樣變得很有朝氣,連粉絲都驚呼。 金高銀所領養的狗狗月兒遭棄養在荒郊野外,挨餓數日才被發現,並在收容所生活了6個月的時間,在相關單位貼出領養資訊的隔天,他們就收到來自金高銀的訊息,主動表示想要領養狗狗。
imgur
由於月兒腦部患有不治症,頭會不自覺往左邊傾斜,無法像正常的狗狗直直地步行,由於手術存在風險,且治癒機會幾乎為零,金高銀深知月兒的身體狀況,溫暖地表示「想要讓牠好好治療」、「我會好好養牠」。 金高銀出手收編照顧後,狀況改善很多
imgur
新聞:
事實上,金高銀早在4月就曾貼出與月兒相處的合照,她休假外出時經常將狗狗帶在身邊,月兒在她身邊看起來很是幸福,而她領養狗狗的事情週遭友人也知曉,Rosé曾在她的IG留言表示「我愛天使寶寶月兒。」
imgur
從金高銀在IG發的照片,也可以看到BLACKPINK成員Rosé領養的狗狗「Hank」,兩位人美心善的人,因韓綜《盼望的大海》一拍即合成為好友,不僅會相約做烘焙、聚餐,還不忘帶著領養的狗狗一起出去玩,讓粉絲留言大讚「兩位都是天使!」
imgur
Rosé領養的流浪狗
imgur
imgur
之前版友發的文
真的人美心也美 狗狗們現在感覺都健康許多
imgur
而除了金高銀、Rosé很有愛心外,包括歌手李孝利、泫雅、成勳、玉澤演等人皆有收編流浪狗,共同組成一個個新家庭。 希望姊姊和狗狗們都健康快樂!
imgur
最後安利一下金高銀最近的戲《柔美的細胞小將2》!
imgur
愛心跪嗚嗚
3476
留言 103
文章資訊