#情報 SF9 路雲、HKT48 矢吹奈子擔任 SBS 新綜藝節目MC💐

7月28日 10:45
日本 TBS 電視台和偶像樂隊名家 FNC 娛樂合作的新綜藝節目《THE IDOL BAND : BOY's BATTLE》是一檔男子偶像樂團的選秀節目,該節目預計將在 SBS 和 TBS 電視台播出。 據媒體報導,SF9 成員路雲和 IZ*ONE 出身的日本 HKT48 成員矢吹奈子,將擔任選拔全球偶像樂隊的選秀節目的主持人 ⋯ ✨ 《The Idol Band》是尋找擁有引領全世界大眾音樂的實力和外貌、與眾不同的樂器表演的IDOL BOY BAND 的選秀節目。 偶像樂隊製作人親自選擇樂隊的成員並組成團體,打造狙擊全球粉絲心臟的最佳樂隊。
imgur
前幾天奈子在個人 TikTok 用韓文劇透了「各位!馬上就能和大家告訴這個好消息了…!!✨」(時隔一年多,終於要回韓國還彩演裙子了嗎XDDDD
imgur
路雲:「雖然是第一次擔任選秀節目MC,但為了不讓參加者添麻煩,我會努力的。一想到能見到具備多種實力的人,我也非常期待!希望大家多多關注。」
imgur
矢吹奈子也說:「我曾經也參加過選秀節目,學到了很多東西、也見到了珍貴的夥伴們。這次擔任主持人,我會努力成為能對參賽選手們的內心產生共鳴的存在。」
imgur
韓網評論 💬
2. 奈子要在韓國活動嗎? 5. 暈,是奈子? 7. 兩個人身高差怎麼辦 15. 哇,日韓雙方共同合作的綜藝節目就會這樣吧。第一槍開的還不錯 17. 暈,奈子?我沒辦法想像你們倆站在一起 66. 路雲除了歌手活動之外,好像什麼都會做呢 80. 哦!!路雲好像很會主持呢,聲音也很好,好期待啊ㅠㅠㅠ 89. 真是意想不到的組合啊ㅋㅋ 104. 想念奈子了ㅠㅠ 140. 感覺會坐著進行節目ㅋㅋㅋ — 期待 Nako 未來在韓國的活動!真好奇路雲和奈子兩人該如何塞進同一個鏡頭中 ⋯ 😂(191 和 149 的身高差距哈哈哈)
愛心哈哈驚訝
613
留言 82
文章資訊