元培醫事科技大學

#閒聊 逐漸脫離了我第一印象中的LE SSERAFIM KAZUHA 中村一葉

9月17日 14:56 (已編輯)
當初Kazuha從出道前的預告照發佈到Showcase登場的時候,其實我對她的第一印象就認定是一位很有氣質且害羞之外,還感覺會是非常安靜的小朋友,即使MBTI測出是E我也覺得這種測驗只是參考用的。
imgur
imgur
真的感覺是一位害羞安靜的人😂😂 隨著LE SSERAFIM上的節目及團綜越多之後,開始發現一葉已經越來越不像我印象中的一葉😂😂 我並沒有想表示一葉必須成為我所想像的樣子,其實看到她打破了我對她的印象時,我反而會覺得她越來越有魅力。
imgur
因遊戲獲勝而展示自己的一葉
imgur
展示獨特噴水個人技的一葉
imgur
imgur
莫名就這樣為自己增添姐弟的一葉
其實這部抖音是在滑YT時看到的,但因為我不確定是否真的為一葉,自己也無從考證,所以這部影片大家看看就好,不過要是真的是一葉的話我也已經不會驚訝了😂😂 題外話: 今天LE SSERAFIM 的出道前紀錄片就要發佈了,對於女孩們出道前所渡過的日子我自己也是充滿了好奇。
紀錄片預告
紀錄片EP.1
紀錄片EP.2
紀錄片EP.3
紀錄片EP.4
再一次讓我覺得是位安靜的女孩😂😂 因為LE SSERAFIM 距離回歸的日子不遠了,希望她們的回歸行程順利也希望能比出道時期獲得更好的成績。 此外(G)I-DLE也會於10/17號回歸,不知道能不能再看到一葉和面姊的同框畫面
sticker
愛心哈哈驚訝
788
留言 86
文章資訊